صانعو الأزياء يتبنون فكرة كتابة الاسم على الحذاء الرياضي كاتجاه معاصر
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

تم بيع "اديداس 350 V2s" الخاص بالأطفال عقب عرضه الأسبوع الماضي

صانعو الأزياء يتبنون فكرة كتابة الاسم على الحذاء الرياضي كاتجاه معاصر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - صانعو الأزياء يتبنون فكرة كتابة الاسم على الحذاء الرياضي كاتجاه معاصر

الحذاء الرياضي
باريس ـ مارينا منصف

يتبنى صانعو الأزياء فكرة كتابة الاسم على الحذاء الرياضي، كإتجاه معاصر لهذا الموسم، والذي يعود تاريخه إلى عام 1997. وتم بيع حذاء اديداس "350 V2s" القابل للتخصيص للأطفال، بأسمائهم المكتوبة عليه على الفور عندما عرضوا للبيع الأسبوع الماضي - وقد تم بالفعل إعادة تخزينه.

ويأتي الموسم الجديد لصيف وربيع 2018، "أديداس ستان سميثس" للأحذية، مع عبارات وروسومات مثل "نعم أنا مجنون" و "لا أحد على ما يرام"، والتي تعرض حاليا للبيع بـ 335 دولار( 257 جنيه استرليني).

وفي حين أن حذاء "فيتيمنتس اكس ريبوك إنستابومب فوريز"، يضم عبارات مثل "أشعر بالملل"، و "جيد جدا"، فضلا عن أن الكلاسيكية القديمة علامة "CND"، الذي تم بيعه في وقت سابق من هذا العام ، على الرغم من أن السعر 586 جنيهًا استرلينيًا، جاءوا بعد عام تقريبا من رصد مصمم حذاء فيتمنتس، ديمنا غفاساليا، الذي كان يرتدي زوجا الكونفرس وكان يبدو انه على مايرام ولكنه قرر الكتابة والرسم عليه مثل "تغييرنا وقلوبنا"، فضلا عن اسم المغني الروسي زمفيرا مكتوبا باللغة السيريلية، فإنه يبدو وكأنه فيي مكانة عالية خاصة في أي مدرسة ثانوية في جميع أنحاء البلاد.

وتعاونت كاني ويست المتعاونة مع العلامة التجارية لـ فيرغيل أبلوه "أوف وايت"، مع نايك، على مختلف الأحذية الرياضية المكتوب عليها. وكانت عارضة الأزياء بيلا حديد قد ظهرت الأسبوع الماضي في زوج من الأحذية، لم يتم الاعلان عنه رسميا - والذي كتب عليه "فيرجيل كان هنا". وحافظت دولتشي آند غابانا على صناعة الأزياء مع أحذية رياضية خريفية / شتوية مزينة بعبارات مصممة على ما يبدو لتعكس نمط الألفية، من "أنا رقيق و رائع" إلى: "آسف أنا الأفضل". ويعد ذلك تلميح في محاولاتهم  لتقليد جيل الألفية.

وتصف فيونا فيرث، مدير المشتريات في MRPORTER.COM، كيف أصبحت الشخبطة الإبداعية التي كانت مجرد هواية بالمدرسة إلى "فن معترف به" "نحن قد لا نتحدث عن رسومات الفنان تيتيان هنا، ولكن نوجه اهتمامنا لرسومات كيث هارينغ التي تعطي دفعة إلى اللعب".

والروابط تعود إلى فلسفة "DIY" او "افعلها بنفسك" الرائدة بالعصر الحديث. كانت السترات الجينز التي تم تشويهها مع القلم الحبر جزءا لا يتجزأ من الزي المفلس. توني جلنفيل، المدير الإبداعي في كلية لندن للأزياء، يستشهد بطريقة هذا العصر بشكل عام كمحك قائلا "الكتابة على الملابس تعود لثمانينات القرن الماضي - من ستيفن سبروس إلى كاستلباجاك، كان شيئا عالميا". حقيقة أن الخربشات تمثل لحظة، بالنسبة له، أقرب إلى "الجينز الممزق الآن الذي ظهر مرة أخرى، انها جزء من تحقيق منذ فترة طويلة كان في الثمانينات! بالإضافة إلى ذلك بالطبع، "كما يقول،" الموضة لا ذاكرة لها ".

و"الآن، كما في ذلك الحين، انها ليست اتجاه مخصص للأحذية فقط"، أشار جلنفيل إلى خطابات القبعات والقفز إلى موضة خريف 2017 لعرض الملابس الرجالية، انظروا إلى إصدارات تي شيرت 2016 التي ظهرت على مدرج غوتشي خريف 2017، أعيد تصورها مع القطع المائلة والزحف - عمل الفنان الاسباني كوكو كابيتان، جنبا إلى جنب مع المدير الإبداعي أليساندرو ميشيل، والذي جاء مع العبارات مثل "ماذا سنفعل مع كل هذا المستقبل؟" او "أريد أن أعود إلى التأمل". وأضاف جلنفيل "الشعار من خلال الكتابة على الجدران والتخصيص هو دائما معنا انه يمثل التمرد والثورة" - مزيج مسطح من المرجح أن يباع مثل الكعك الساخن.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صانعو الأزياء يتبنون فكرة كتابة الاسم على الحذاء الرياضي كاتجاه معاصر صانعو الأزياء يتبنون فكرة كتابة الاسم على الحذاء الرياضي كاتجاه معاصر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:06 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

لبنان يعتزم تسليم مئات السجناء السوريين إلى دمشق
 لبنان اليوم - لبنان يعتزم تسليم مئات السجناء السوريين إلى دمشق

GMT 10:52 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 20:01 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

لجنة الانضباط تعاقب رئيس الشباب بغرامة 20 ألف ريال

GMT 18:26 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم بسجن لوكاس هيرنانديز 6 أشهر بسبب "ضرب" زوجته

GMT 19:54 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين الحديقة الخارجيّة في عيد الأضحى

GMT 18:07 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

ساعات أنيقة باللون الأزرق الداكن

GMT 12:44 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

باحث أميركي يعلن عن رصد دليل على الحياة خارج الأرض

GMT 20:27 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

ابن عابد فهد يشارك والده في مسلسل "350 جرام"

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل

GMT 18:37 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

جريح باطلاق نار في طرابلس

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم الدولي السلطان يعلن اعتزاله بشكل نهائي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon