دار أزياء رالف آند روسو تقدِّم أفضل تصميماتها في أسبوع الموضة في باريس
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

الثنائي الاسترالي يقدِّمان مجموعة فساتين أنثوية مذهلة مزينة بالأزهار

دار أزياء "رالف آند روسو" تقدِّم أفضل تصميماتها في أسبوع الموضة في باريس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - دار أزياء "رالف آند روسو" تقدِّم أفضل تصميماتها في أسبوع الموضة في باريس

أسبوع الموضة في باريس
باريس - مارينا منصف

أبهرت دار أزياء رالف آند روسو "هوت كوتور" ، جماهير أسبوع الموضة في باريس بعرض مذهل من الفساتين الجاهزة على السجادة الحمراء يوم الاثنين الماضي.

فالثنائي الاسترالي قدما مجموعة الخريف / الشتاء لعام 2016-17، والتي احتوت على فساتين أنثوية مذهلة، مزينة بالأزهار.

دار الأزياء هذه لها شعبية كبيرة عند المشاهير مثل أنجيلينا جولي، بيونسيه، بليك ليفلي وكيم كارداشيان، لذلك لا تتفاجأ إذا بدأت الثياب التي شاهدتها اليوم في الظهور على السجاد الأحمر في المهرجانات في وقت قريب جدا.

وبشكل عام، كان العرض يميل إلى تكوين لوحة أكثر حيادية، مع الملوثات العضوية الثابتة من الألوان الزاهية بين البيض والسود والألوان الوردية. وكما هو التقليد لرالف آند روسو، ظهرت خاتمة مثيرة بعرض فستان الزفاف الأبيض، ولكن هذه المرة على العارضة الاسترالية شانينا شايك.

وقدمت ثوبًا أبيض على شكل ذيل سمكة من النسيج الهائل مع تصميم الأزهار المطرزة باستخدام الآلاف من الخرز الضئيل، فيما أظهر التصميم أعلى صدر شانينا، حتى أنها بدت تمثالًا بديع الصنع. وأضافت للفستان كايب ضخمًا مطرزًا بالزهور والأورغانزا التي أبهرت المشاهدين.

وأظهرت فساتين أخرى بتطريز معقد على النسيج المحض، أبرزها ثوب أزرق بحري الذي ارتدته العارضة مطابقا لسترة قصيرة، كما كان هناك ثوب وردي آخر بتطريز مماثل جنبا إلى جنب مع الكشكشة الرأسية اللينة.

فالعديد من الفساتين كانت كاملة ومتدفقة، وممسكة عند خط الخصر، مما أظهر رشاقة العارضات وأضفى عليهن لمحة أنثوية رقيقة. وكان الأبيض الوردي الباهت، الأبيض والأسود من الألوان الأكثر شيوعًا في المجموعة، وكان هناك بعض الألوان مثل الأزرق والأخضر، ولكن الفرصة الأكبر كانت للون الخردل الأصفر الملفت للنظر.

وللزينة، كانت هناك القبعات الكبيرة، منها القبعات الواسعة الكبيرة للطويلة، وتلك ذات الحواف القصيرة، فقد كانت هناك واحدة سوداء مطرزة أظهرت روعة الطقم الملحقة به. اما الأحذية فكان معظمها ذات كعوب محايدة بسيطة، مع بعض الدانتيل والمجوهرات التي استخدمت بأدنى حد ممكن.

في نهاية العرض تقدَّم المدير الإبداعي تمارا رالف والرئيس التنفيذي مايكل روسو العارضات، اللواتي ظهرن في غاية السرور ليس فقط بالعرض وإنما بضيوفهن في الصف الأمامي، والذين شملوا ليل كيم، جوردان دان وبيترا نيمكوفا.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار أزياء رالف آند روسو تقدِّم أفضل تصميماتها في أسبوع الموضة في باريس دار أزياء رالف آند روسو تقدِّم أفضل تصميماتها في أسبوع الموضة في باريس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:19 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:36 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الجزائر تسمح باستئناف الأنشطة الرياضية في الهواء الطلق

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان

GMT 07:03 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر 5 مواقع للتزلج في أميركا الشمالية

GMT 21:55 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الاتحاد التونسي للطائرة يعلن تأجيل نهائي الكأس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon