الديلي ميل تكشف عن صور لعارضتي أزياء بوزنيهما الزائدين
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

في محاولة إثبات جمال الفتيات البدينات

الديلي ميل تكشف عن صور لعارضتي أزياء بوزنيهما الزائدين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الديلي ميل تكشف عن صور لعارضتي أزياء بوزنيهما الزائدين

تيا دافي وكريستينا شميدث
لندن ـ ماريا طبراني

نشر موقع الديلي ميل صور اثنين من نماذج وعارضات أزياء زائدين في الوزن، لعبوا دور البطولة في التقاط الصور خلال تجربتهم للأزياء في محاولة لإثبات أن الفتيات البدينات من الممكن أن يبرزوا جمالهم في الألوان الزاهية والطباعة الجريئة.

وتعاون كلًا من تيا دافي وكريستينا شميدث، وكلاهما من المملكة المتحدة والولايات المتحدة، مع المصمم هايلي إلسايسر ، الذي يصمم أزياء لأمثال مايلي سايروس ، تلك الصور المدهشة التي تم التقاطها في وسط مدينة تورونتو كندا.

ويمكن رؤية هذا الزوج وهم يتباهين بشكل أجسادهم في سلسلة من القطع والألوان الجريئة اللافتة للنظر التي تبرز جسدهم الرائع ، وشرحت لها الإلهام خلال التقاط الصور.

الديلي ميل تكشف عن صور لعارضتي أزياء بوزنيهما الزائدين

وقالت النموذج الإيرلندي تيا فيمايل "كريستينا وأنا على حد سواء نعتبر ممتلاءات في الحجم إلا اننا نعتبر في بعض الأحيان في ما بين الحجم الزائد والعادي حيث الزبائن لا تنظر لنا بأننا زائدي الحجم ، لقد جئنا معًا هنا لالتقاط صور لإظهار أننا يمكن أن نمثل أزياء عالية بغض النظر عن الطول أو الحجم ، لأعوام عدة تشعر كريستينا بالقلق إزاء صعودها في هذه الصناعة لكنها واحدة من أكثر النماذج ازدحامًا في كندا، وقد وضعت على غرار العلامات التجارية مثل ريبوك وسيرز".

وأضافت فياميل "كما أننا أردنا أن ترتدي النساء الألوان الزاهية والمطبوعة ، عادة أنا لا ارتدي الملابس المشرقة وخاصة المطبوعة لأنني شعرت دائمًا أنها لن تبدو جيدة على جسدي ، بعد التقاط الصور  تغيرت تمامًا ، لقد أحب الجمهور بشكل عام مظاهرنا ونريد تشجيع النساء على ارتداء ما يريدون".

وتابعت فياميل "صعدت على المدرج للعديد من المصممين بما في ذلك ليسلي هامبتون وأطلقت مؤخرًا حملة #BeBodyAware في محاولة لتعزيز التنوع في صناعة الأزياء".

وتحدثت فياميل مؤخرًا إلى مجلة فيمايل عن الضغط التي تعرضت لها خلال مسيرتها كي تكون نموذج ، قائلًا "لقد كان مرعبًا في بعض الأحيان رؤية نفسي في صورة وملامح وجهي مختلفة قليلة  أو الخصر أصغر ، ومن المهم بالنسبة لي كنموذج أن أكون منظمة ، نحن نتحدى المصممين والمصورين لتحدي أنفسهم في القيام بذلك ، قائلة "نحاول تشجيع المصممين والمصورين كل يوم للإنضمام إلى #BeBodyAware  ، إنها وظيفتنا في بي بودي أوير للعمل على إيجاد هذا التوازن ، والتأكد من أن الصور صادقة قدر الإمكان لكنها لا تزال تعمل والمصور لا يشعر بالسلاسل إلى حد ما".

وأردفت فياميل "أن القيام بذلك يشجع مصورين الأزياء ليشاركوا المصممين أيضًا ، اعتقد أنها طريقة أكثر واقعية لدفع التنوع إلى الأمام ، ومعظم المصورين يعتقدون أنه من غير المنصف محاولة دفع الصور لم يمسها تمامًا كما أنها جزء من فنهم".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الديلي ميل تكشف عن صور لعارضتي أزياء بوزنيهما الزائدين الديلي ميل تكشف عن صور لعارضتي أزياء بوزنيهما الزائدين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:06 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

لبنان يعتزم تسليم مئات السجناء السوريين إلى دمشق
 لبنان اليوم - لبنان يعتزم تسليم مئات السجناء السوريين إلى دمشق

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس

GMT 15:20 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

ليل دامس شهدته النبطية لنفاد مادة المازوت

GMT 14:03 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

خلطات طبيعية لكل مشاكل بشرة العروس قبل الزفاف

GMT 14:45 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أوساكا تحافظ على صدارة التصنيف العالمي للتنس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon