حسين فهمي يوجه رسالة مؤثرة للعالم في حب مصر باللغة الإنجليزية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

في كواليس افتتاح الدورة الـ 37 لمهرجان القاهرة السينمائي

حسين فهمي يوجه رسالة مؤثرة للعالم في حب مصر باللغة الإنجليزية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حسين فهمي يوجه رسالة مؤثرة للعالم في حب مصر باللغة الإنجليزية

حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي
القاهرة ـ سهير محمد

أطلق وزير "الثقافة" حلمي النمنم، الدورة الـ 37 لمهرجان القاهرة السينمائي الذي تم إهدائها لروح الفنانه الراحلة فاتن حمامة، حيث بدأت متأخرة في الثامنة مساءً، وبدأت بتسجيل قصير عن الفنانين الذين رحلوا هذا العام، وهم نور الشريف، وعمر الشريف، وفاتن حمامة، والمفاجأة هي القصيدة التي كان الراحل عبد الرحمن الأبنودي كتبها في سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة، وسجلها بصوته، وبعدها صعد وزير "الثقافة" إلى المسرح ومعه أعضاء لجان تحكيم المسابقة الرسمية للمهرجان على رأسهم داليا البحيري، والتقطوا صورة تذكارية، وبعدها استقبل الوزير على المسرح نجلي الفنانة الراحلة فاتن حمامة، وهما نادية ذوالفقار، وطارق عمر الشريف، لتسليم دروع للمكرمين وهم الفنانة العالمية كلوديا كاردينال، ونيللي كريم، وحسين فهمي الذي ألقى كلمه مؤثرة للعالم، حيث بدأ كلمته بخفة ظل مداعبًا الحضور بأنه قدم أفلام أهم في مشواره من "الواد الثقيل" الملتصقة به طول عمره، ثم أكد أنّ الطائرة الروسية سقطت لكن لم تُسقط وحرص على توجيه كلمته بالإنجليزية.
 
وقد شهد الحفل، حضورًا متوسطًا للفنانين، حيث كان على رأس الحضور ليلى علوي، وداليا البحيري، ولبلبة، ويسرا، ودرة، ومحمد رمضان، وخالد النبوي، وآسر ياسين، وسمية الخشاب التي حضرت بصحبة والدتها، وزينة، ومصطفى فهمي وزوجته في أول ظهور لها ورانيا فريد شوقي، وصفية العمري، وجمال سليمان، وأحمد شاكر، ومثال سلامة، وتيسير فهمي، والراقصة دينا، ومصمم الأزياء هاني البحيري، ومادلين طبر، وغادة إبراهيم التي كانت محل سخرية الحاضرين بسبب تسريحة شعرها، ومن المخرجين محمد النجار، وداود عبدالسيد، وعمرو عابدين، وأمير رمسيس، وأحمد رزق، ووائل نور أيضًا، ومن الإعلاميين منى الشاذلي، ولميس الحديدي التي سجلت حلقة من برنامجها "هنا العاصمة" بمشاركة خيري رمضان مع نجوم حفل الافتتاح. 

وفي المقابل، غاب نجوم الصف الأول مثل هنيدي، والسقا، وكريم عبدالعزيز، ومنى زكي، ومنة شلبي. 

وقد شهد الحفل عدة مفارقات كوميدية، مثل تسبب طول زيل فستان ليلى علوي ولبلبة إلى صعوبة في الحركة، وصعود السلم أيضًا، والممثلة الشابة ريهام أيمن التي تمزق ذيل فستانها أثناء تسجيلها مع أحد القنوات الفضائية وقد ظهر عليها علامات الحمل فاضطررت إلى مغادرة الحفل، وأيضًا الفنانه زينة التي رفضت تسجيل أي أحاديث صحافية وتليفزيونية.

كما تسبب وصول تأخير صفية العمري، وجمال سليمان في جلوسهم في المكان المخصص للصحافيين، 

أيضًا تعرضت الفنانة سمية الخشاب للنقد الشديد بعد أن قالت في تسجيلها لقناة "نايل سينما" عن فاتن حمامة "مبروك الجائزة وربنا يخليك لينا"، وتم إتهامها أنها مغيبة ولا تعرف أنها توفت منذ يناير "كانون الثاني" المُنقضي، وأخيرًا وجه الحاضرين نقد لإدارة المهرجان لسوء التنظيم لأنّ الدعوات وصلت لهم يوم الافتتاح.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسين فهمي يوجه رسالة مؤثرة للعالم في حب مصر باللغة الإنجليزية حسين فهمي يوجه رسالة مؤثرة للعالم في حب مصر باللغة الإنجليزية



GMT 18:57 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

النجوم الشباب يتصدرون مسلسلات موسم دراما رمضان 2026

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 21:36 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 15:16 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

شركة نيسان تطلق طراز نيسان Z الرياضي لعام 2023

GMT 06:31 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

أبرز التوقعات لبرج "العذراء" في شهر يناير 2025

GMT 19:30 2022 السبت ,07 أيار / مايو

حقائب يد صيفية موضة هذا الموسم

GMT 23:54 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

مؤشرات تدل على تأخر نمو الأطفال تعرفي عليها

GMT 09:03 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة شرقي غزة

GMT 14:12 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الشر في الأبراج الفلكية وأسرار الجانب المظلم لكل برج
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon