حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

لم يجتمع النجمان في عمل واحد كما اعتدنا عليهما سابقًا

حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم

الممثل السوري تيم حسن
بيروت - العرب اليوم

 في الفترة السابقة، جالت أقاويل كثيرة عن وقوع خلاف بين الممثل السوري تيم حسن ، واللبنانية ندين نسيب نجيم  وذلك بعد انتهاء عرض الجزء الأول من مسلسل "الهيبة".

إلا أن كلا الطرفين لم يتحدث علنا عن الموضوع، عدا تصريحات عابرة ومنشورات عبر مواقع التواصل نوّهت لوقوع الخلاف، خاصة بعد أن انفصل الطرفان في الموسم التالي من "الهيبة" الجزء الأول.

اقرا ايضا : 

5 ثنائيات في الدراما العربية تتنافس خلال المارثون الرمضاني

وبعد هذا الجزء، لم يجتمع النجمان في عمل واحد كما اعتدنا عليهما سابقا، بل انفصل كل منهما واختار مكانا له على الشاشة.
الجديد في القصة، مشهد مر في أحداث مسلسل "خمسة ونص" الذي تقوم ببطولته اللبنانية ندين نسيب نجيم إلى جانب السوريين قصي خولي ومعتصم النهار، تظهر فيه إحدى شخصيات العمل وهي تشاهد التلفزيون وتقوم بذم العمل المعروض أمامها وتوّجه له عبارات شتم وتصفه بـ"السخيف"، أما اللقطة المعروضة فما كانت إلا من مسلسل "الهيبة العودة" الذي عرض في رمضان الماضي، ومن كانت في اللقطة هي ملكة جمال لبنان فاليري بو شقرا وقد ظهر صوتها واضحا.

مواقع التواصل ضجت بردود الأفعال التي منها من اعتبرها لقطة عابرة، والجزء الأكبر من أكد أنها ليست هفوة بل أمرا متعمدا يهدف لتعميق هوة الخلاف السابق بين النجمين تيم حسن بطل "الهيبة العودة"، وندين نسيب نجيم التي غابت عن العمل رمضان الماضي.

وفي تحليل له عن الموضوع، أكد الزميل جميل ضاهر محرر الشؤون الفنية في "العربية" أن الأمر لا يمكن أن يكون صدفة، وأن هناك غاية من هذه اللقطة غير العابرة، وربما كان الهدف منها التقليل من قيمة العمل بشكل عام.

وأشار ضاهر إلى أن مسلسل "خمسة ونص" من الأعمال التي تلقى نسبة مشاهدة كبيرة وهو ما لا شك فيه، إلا أن المتلقي عادة ينقسم إلى نموذجين، قسم يدقق بتفاصيل النص ومجريات الأحداث ويطرح العديد من الأسئلة، والآخر يهتم بالمشاهد والإضاءة والمناظر الطبيعية وصورة العمل التي تفوق بها "خمسة ونص".

ونوّه ضاهر إلى أن هناك شيئا من المبالغة بشخصية ندين، فهي محور الاهتمام بكل أحداث العمل، فإذا لم تكن موجودة في المشهد يتركز الحديث عنها، مبررا ذلك إلى الأقاويل التي انتشرت عن أن نجيم عادة ما تتدخل بتفاصيل النص، كما أنها تعيد صياغة بعض المشاهد التي لا تلقى إعجابها، ما يمكن أن يفسر وجود اللقطة المذكورة من "الهيبة ١" كردة فعل منها على الخلاف الشائع.

الجدير ذكره أن مسلسل "الهيبة العودة" ومسلسل "خمس ونص" هما إنتاج مشترك لشركة واحدة، فهل هي هفوة عابرة، أم خطأ مقصود؟.
الشركة المنتجة تخرج عن صمتها

أمام كل هذه التعليقات، كان لابد أن تخرج الشركة المنتجة لكلا العملين عن صمتها وتفسر ما حدث، جاء الرد على لسان المستشارة الإعلامية للشركة إليان الحاج التي نشرت تغريدة على حسابها في تويتر قالت فيها: "لا يجمعنا رابط الدم إلا أن شعار صباح إخوان قائم على التماسك الأسري، شهدت اليوم على حديث راق جمع المخرجين سامر برقاوي وفيليب أسمر لتوضيح كواليس مشهد أغضب جمهور الهيبة الحصاد إلا أنه اختير فقط من باب ملكية الشركة له واستخدم وإن كان بغير محله من دون أهداف مبطنة فتحية لهم".
وهو ما يؤكد أن المشهد كان بغير مكانه، لكن دون أهداف مبطنة منه.

ما يترك ساحة الجدل مفتوحة أمام الجمهور الذي هو في نهاية الأمر المفصل والحكم.

قد يهمك ايضا :

تيم حسن مطلوب كشاهد في قضية "الهيبة – العودة"

نادين نجيم تشارك متابعيها صور كواليس مسلسلها الجديد "خمسة ونص"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس

GMT 15:20 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

ليل دامس شهدته النبطية لنفاد مادة المازوت

GMT 14:03 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

خلطات طبيعية لكل مشاكل بشرة العروس قبل الزفاف

GMT 14:45 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أوساكا تحافظ على صدارة التصنيف العالمي للتنس

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

قناع الشاي لترطيب وحيوية البشرة

GMT 15:53 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ترحب بضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon