معلومات جديدة عن أزمة حلا الترك مع والدتها والمشاهير يتدخلون
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

جراء الحكم عليها بالسجن لعدم تسديدها مبلغ مالي

معلومات جديدة عن أزمة "حلا الترك" مع والدتها والمشاهير يتدخلون

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - معلومات جديدة عن أزمة "حلا الترك" مع والدتها والمشاهير يتدخلون

حلا الترك
القاهرة - لبنان اليوم

أزمة حلا الترك مع والدتها استدعت تدخل العديد من المشاهير في القضية التي رفعت فيها الفنانة البحرينية حلا الترك دعوى على والدتها منى السابر بسبب أخذها مبلغ مالي منها، لتطل الأخيرة في فيديو وهي منهارة بالبكاء جراء الحكم عليها بالسجن بحال عدم تسديدها للمبلغ المالي لإبنتها، ما جعل المشاهير يدخلون على خط هذه الأزمة خاصة بعد استنجاد الوالدة بالفنانة أحلام للتوسط في هذه القضية المثيرة للجدل، وأبرزهم كان الفنانة السعودية وعد، والفنانة أروى، والإعلامي حمد قلم.

رصدنا لكم رسائل وتعليقات المشاهير الذين دخلوا في الساعات الماضية على خط الأزمة بين حلا الترك ووالدتها منى السابر:

الفنانة وعد لحلا الترك "الأم ما تتعوض"

الفنانة السعودية وعد لم تستطع السكوت على أزمة حلا الترك مع والدتها لتدخل على خط الأزمة وتبدي استيائها من تصرف الفنانة الشابة البحرينية اتجاه والدتها منى السابر، فوجهت لها رسالة عتب وملامحة مع نصائح علّها تتراجع عن قرار دعوتها ضد والدتها لتتفادى السجن.

وعد السعودية أطلت عبر فيديو نشرته على حسابها الشخصي ووجهت رسالة مباشرة الى حلا الترك أكدت لها فيها بأن الأم لا تعوض ودعتها لإسقاط الدعوى والتفكير جيداً بما فعلته، قائلة لها :"... والله شي يزعل جدا يلي قاعد يصير بالسوشيال ميديا والفن، الأم ما تتعوض، هي أم مو كويسة هي أم ما ربت كويس هي أم كانت استغلالية الام ما تتعوض مش لأني أم بس في يوم من الأيام حتصيروا أمهات وتعرفوا هاد الشي..."

وأضافت:" في ياما بنات وولاد أمهاتهم وأبهاتهم تركوهم وما حد رباهم، لكن الزمن يخليك تتعلم وتربي نفسك..فكري شوية يا حلا أمك هذه .

الفنانة اليمنية أروى من جهتها إرتأت إدلاء رأيها بهذه القضية التي شغلت الرأي العام في الأيام القليلة الماضية، لكن بدا بأن أروى توجهت باللوم لـ منى السابر بشكل أوسع رغم معاتبتها لـ حلا الترك في الوقت عينه.

أروى أطلت في مقطع فيديو متداول على السوشيال ميديا وقالت فيه: "صار لي يومين جالسة أفكر أعلق ولا لأ بس أنا على صراحتي"، ووصفت المشكلة بين الأم والإبنة بـ "شيء متعب ومؤلم جداً ويوجع".

ودافعت أروى عن حلا الترك معتبرة بأنها زالت طفلة وتتسم بالبراءة وقالت: "أنا أشوف إنه حلا ما تقدر ترفع قضية على أمها لأنه في أهلها وناس وصية عليها يحكموا في أشياء كثيرة قضائياً وقانونيا".

وتوجهت أروى بالعتاب نحو منى السابر  موجهة اليها تهمة الإساءة لسمعة ابنتها وعلقت: "لو بنتي ما رضيت تعطيني فلوس عمري ما أطلع أفضحها وحتى لو الدين بيقول أنت ومالك لأبيك ويوصي عليهما، لكن أتصور ما هو هين إنه يطلع الأم أو الأب يتكلموا عن بنتهم أو يفضحوها".

أروى تابعت لومها لوالدة حلا الترك قائلة :"كيف أم توصل ابنتها إلى تلك المرحلة؟ تخلي إذا حد فكر يناسبها يقول أمها تقول عليها عاقة وسيئة. وهي مش ذنبها. الأهل دورهم فين في توعيتها لرفع القضية؟ وهذه مسؤولية الكبار".

وختمت تعليقها بالقول: "أنا بتكلم حسب ضميري والله لا يعورني لبنتي ولا فلوس بنتي والله يلعن أم الفلوس اللي توصل الأهل يسوي في أبنائهم كدا، أكيد القيامة قربت".

حمد قلم لحلا الترك "فلوس الدنيا تفدى الأم"

الإعلامي حمد قلم من جهته لم يتردد بالتدخل في أزمة حلا الترك مع والدتها، فوجه رسالة قاسية جداً لحلا الترك مذكراً إياها بأن الجنة تحت أقدام الأمهات مبدياً استغرابة في رفعها قضية على والدتها، وكتب لها في تغريدة على تويتر :" الى حلا الترك من غير تحية،، امج جنتج ونارج، فلوس الدنيا كلها تفداها، الواحد يخاف بالغلط يزعلهم.. وانتي رافعه قضية وحكموا عليها بالسجن؟ شلون تنامين بليل؟ الله يهديك".

سارة الغامدي تهاجم حلا الترك

الفنانة السعودية سارة الغامدي شنت بدورها هجوما على حلا الترك وطالبت بمنعها من ممارسة أي نشاط فني بسبب تصرفاتها ضد والدتها وقيامها برفع قضية ضدها واعتبرت أن تصرفاتها ستأثر على الأطفال والمراهقين، مشيرة أن حلا الترك كانت تغني للأطفال قبل سنوات وبالنسبة للأسر الخليجية كانت مثال لأبنائهم وعند وصولها لعمر 19 قامت بترفع قضية ضد والدتها لتسجنها بدعم من جدتها.

سارة الغامدي كتبت في تدوينتها: "بكرة أبنائكم إلى متأثرين فيها تلقونهم بالمحاكم يرفعون قضايا عليكم ويتمردون عليكم مثل هذه الشخصيات التي توثر في المجتمع والأبناء خصوصاً أنها كانت تغني للأطفال وجيلها متاثر فيها "

سارة الغامدي أكملت هجومها على حلا الترك قائلة :" وين بالله ترفع قضية على والدتها، ما هذه الجرأة والوقاحة، التي توصل إلى العقوق؟".

منى السابر تكشف سبب الخلاف مع ابنتها

منى السابر والدة النجمة البحرينية حلا الترك كانت قد كشفت كواليس الازمة مع ابنتها عبر بث مباشر على إنستجرام وقالت بـ أنها اخذت من ابنتها حلا الترك مبلغ 200 ألف ريال بحريني،مشيرة  الىأنها صرفت المبلغ لأنها لم تحصل على نفقتها منذ سنة ونصف، وأنها الآن مهددة بالسجن لفترة عام، وناشدت الفنانة أحلام بالتدخل لإيجاد حل والتحدث مع ابنتها.

 

بدورها حلا الترك خرجت عن صمتها أخيراً في قضيتها ضد والدتها منى السابر، وذلك عن طريق رد رسمي من محاميها، والذي عبر عن استياء موكلته من الشائعات ومحاولات التأثير على مجرى القضية.

ونشر المحامي بيان رسمي عبر برنامج "إي تي بالعربي"، للرد به على الجدل، وطلب به التوقف عن نشر تفاصيل القضية ومحاولات التأثير على مجراها والتي لا زالت أمام القضاء.

يشار الى ان رواد موقع التواصل الاجتماعي اطلقوا من جهتهم هاشتاج "حلا الترك تسجن أمها " مبدين استيائهم من تصرفها اتجاه والدتها وطالبوها بسحب الدعوة.

قد يهمك ايضاً :

البحرينية حلا الترك تكشف أسرار جديدة عن أغنيتها "شتبي مني"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معلومات جديدة عن أزمة حلا الترك مع والدتها والمشاهير يتدخلون معلومات جديدة عن أزمة حلا الترك مع والدتها والمشاهير يتدخلون



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:57 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

انتصار لبناني جديد...

GMT 19:28 2021 الأربعاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق المكتب مع غرفة الجلوس بطريقة جذابة

GMT 05:31 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

حصاد مر

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:36 2012 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

مورينيو: لن أستقيل وأدان أفضل من كاسياس

GMT 20:27 2022 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

يارا تتألق بفستان أسود طويل

GMT 07:18 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

أبرز الأبراج التي يصعب عليها الحب بسهولة

GMT 16:39 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 17:35 2023 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

تونس ضيف شرف الدورة الأولى لمهرجان الرياض للمسرح
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon