ضيوف بيت الكل  يوضحون عدم الاستخفاف بما تم تحقيقه على الأرض الواقع وآمالهم المستقبلية
آخر تحديث GMT10:25:35
 لبنان اليوم -

أكدوا أن الثورة زادت الأمل عند الشباب وأوقدت مشاعرهم

ضيوف "بيت الكل" يوضحون عدم الاستخفاف بما تم تحقيقه على الأرض الواقع وآمالهم المستقبلية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ضيوف "بيت الكل"  يوضحون عدم الاستخفاف بما تم تحقيقه على الأرض الواقع وآمالهم المستقبلية

الممثلة ورد الخال
القاهرة - العرب اليوم

للأسبوع الثالث على التوالي، أطلّ الممثل عادل كرم مباشرة عبر شاشة الـأم تي في ضمن برنامجه "بيت الكل" برداء ثوريّ خاص.

انطلقت الحلقة بتحية  إكبار إلى روح الشهيد البطل علاء ابو فخر، حيث اعتبر عادل أن دماء علاء وحّدت اللبنانيين في كافة المناطق وأكدت أن زمن الطائفية قد ولّى إلى غير رجعة.

استقبل عادل هذا الأسبوع كلا من الممثلة ورد الخال، الفنانة حنين، اللاعب فادي الخطيب، الممثلة زينة مكي، الناشطة نور حدشيتي، وأبطال فريق العهد ونادي بيروت الرياضي الى جانب بطل الكيك بوكسينغ صائب هاني.

اعتبرت ورد الخال أن الثورة قد تقدّست بدماء علاء الزكيّة، ووجهت إلى عائلته تحية حبّ، كما فاجأت عادل عندما كشفت له عن يأسها من الوضع اللبناني في الأشهر الماضية، حتى إنها كانت قد خاصمت وطنها وشعرت بأن انتماءها إليه قد تراجع عن السابق، لكن نار الثورة أوقدت مشاعرها من جديد وصالحتها مع البلد، فشعرت بأمل حقيقي جعلها تنزل إلى الشارع دون أدنى تردد. اعتبرت ورد أن الأزمة ليست أزمة فقر فقط، بل أزمة لا عدالة. وتابعت: "أتمنى أن نصل نحن جيل الحرب إلى لبنان الحلم، وإن لم نصل فأنا أكيدة الجيل الجديد سيحقق ما عجزنا عنه نحن".

الفنانة حنين أكدت أن الثورة قد زادت الأمل عند الشباب ورفضت مقولة "شو بعد بدا تحقق الثورة" وقالت علينا أن لا نستخف بما حققناه وما زلنا نحققه. تحدثت حنين عن شقيقها بديع أبو شقرا وعن إيمانه بالثورة. كما قالت ورد بأن شقيقها يوسف الخال يكتب بطريقة شائكة عبر وسائل التواصل أحيانا، مما يضطرها للاتصال به لسؤاله عمّا يقصد وخاصة في فترة الثورة.

سأل عادل ورد عن مشاركة الممثلين في الثورة أكثرمن المغنّين فقالت: يمكن ما بدن يتورطوا بمواقف معينة. فعلق عادل بالقول: بعضهم خائف على نسبة الحفلات.. "خايفين يبطلوا يعملوا المهرجانات اللي تابعة للسياسيين"!

في القسم الثاني من البرنامج أطلت الممثلة زينة مكي التي ولدت وعاشت في الكويت لسنوات طويلة، وقالت: الثورة جعلتني أشعر بانتمائي لهذا البلد. نزلت إلى الشارع ورفعت الصوت مع الناس لأن مطالبهم محقّة. أحيانا أهلي يناقشونني في احتمال عودتي إلى الكويت.قبل الثورة بفترة بسيطة كانت الفكرة واردة، لكن اليوم أصبح الأمل حقيقيا ببناء الوطن الحلم.

صادفت الحلقة هذا الأسبوع مع الذكرى 92 لولادة الأسطورة الراحلة صباح، حيث خصصّ لها عادل محطة تكريمية عبر عرض مقطع مصوّر من مسرحيتها الشهيرة "ست الكل" تتحدث خلاله عن الأوضاع السياسية التي تنطبق على يومنا هذا.  بعدها، تحدثت ورد عن تجربتها مع صباح في مسرحية "كنز الأسطورة" ومن ثم قدّمت حنين باقة من أجمل أغاني صباح الوطنية في ميدلي خاص افتتحته بموال شهير وأرفقته بـ "الو بيروت" ومن ثم "علبنان لاقونا" وختمت مع "مرحبتين مرحبتين".

قد يهمك أيضاَ:   فنانون يُشاركون في العرض المدني في لبنان وكارلا حداد تنادي بتحرّر العقل من التبعية​

تفاصيل مهمة بشأن الشراكة السعودية المصرية لدعم السينما العربية​

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضيوف بيت الكل  يوضحون عدم الاستخفاف بما تم تحقيقه على الأرض الواقع وآمالهم المستقبلية ضيوف بيت الكل  يوضحون عدم الاستخفاف بما تم تحقيقه على الأرض الواقع وآمالهم المستقبلية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 10:52 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 20:01 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

لجنة الانضباط تعاقب رئيس الشباب بغرامة 20 ألف ريال

GMT 18:26 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم بسجن لوكاس هيرنانديز 6 أشهر بسبب "ضرب" زوجته

GMT 19:54 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين الحديقة الخارجيّة في عيد الأضحى

GMT 18:07 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

ساعات أنيقة باللون الأزرق الداكن

GMT 12:44 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

باحث أميركي يعلن عن رصد دليل على الحياة خارج الأرض

GMT 20:27 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

ابن عابد فهد يشارك والده في مسلسل "350 جرام"

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon