آمال ماهر تنفي خوضها تجربة التمثيل وتؤكد تسخير نفسها للغناء
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" عن طفولتها المليئة بالشغب والعقاب

آمال ماهر تنفي خوضها تجربة التمثيل وتؤكد تسخير نفسها للغناء

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - آمال ماهر تنفي خوضها تجربة التمثيل وتؤكد تسخير نفسها للغناء

المطربة المصرية آمال ماهر
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت المطربة آمال ماهر عن أسرار كثيرة عن حياتها الشخصية التي ربما لا يعرف الكثير عنها شيئًا، واعترفت عن قصص من حياتها أثناء طفولتها وهوايتها، مبينة: "كنت شقية بدرجة جنونية أثناء الدراسة، ودائما ما كنت أطرد من الفصل ويتم عقابي بشتى الطرق التي يمكن أن تحدث لأب طالب من التذنيب والضرب بواسطة العصي ..الخ".

وأوضحت ماهر في مقابلة مع "العرب اليوم": "أحيانا كثيرة بسبب مشاكلي كان يتطلب مني استدعاء ولي الأمر، ودائما ما كنت أخشى أن أخبر والدتي بذلك الأمر وكنت أهرب من المدرسة، إلى أن يتم نسيان الموضوع في المدرسة، إلى أن جاء يوم وتم ارسال خطاب انذار بالفصل إلى البيت، وكانت أكبر "علقة" في حياتي من والدتي".

وعن موافقتها عن فعل ابنها لذلك، أبرزت: "أكسر رأسه، أريد أن أرى ابني أحسن طالب في الدنيا، لا يوجد شيء عندي في قاموسي اسمه الهروب من المدرسة، في هذه الأمور أنا أم قوية للغاية ولا أسمح بأي تجاوزات، فترة الدراسة للدراسة والإجازة للإجازة".

 وحول اختياراتها لملابسها بيّنت: "أنا دائما ما أختار ملابسي العادية بنفسي، ولا أصطحب أحدًا معي فيها؛ ولكن عمومًا تصحبني دائمًا لانا السحيلي في اختياراتي، وفى الكليبات والأعمال المصورة تختار لي عبير".

وعن السفر، أضافت آمال: "أعشق السفر والترحال، وخلال مشواري الفني سافرت إلى عدد كبير من البلدان كي أتسوق، أكثر ما أحب أن أفعله في هذه السفريات أنني لا اصطحب معي ملابس أو أي اكسوارات كثيرة حتى لا أضطر وأجبر على النزول كي أشتري ملابس واكسوارات جديدة".

وحول كيفية الحفاظ على جسمها، قالت :"رشاقتي نابعة من كوني إنسانة تحرق الأكل سريعًا، فعلى الرغم من أنني أحب جميع المأكولات؛ ولكن هذا الأمر لا يظهر علي فضلًا عن أنني دائما ما أذهب إلى الصالات الرياضية كي أمارس الرياضة".

وعن إمكانية اقتحام مجال التمثيل، أضافت: "لا أرى نفسي حاليًا كممثلة، وأنا لدي طاقة أشعر بها وأرى أنّ أفضل استخدام لها أن أوجهها في الغناء وليس في التمثيل، فضلًا عن أنني إنسانة خجولة جدًا وأرتبك بسرعة، حتى الآن، حينما أصعد إلى المسرح ربما لا تصدق أنني أظل لفترة طويلة قلقة ومرعوبة من مقابلة الجمهور، وأظل ربما عشر دقائق لا أستطيع التركيز في المقال الذي أغنيه، ولا أطمئن إلا بعد مرور وقت طويل من الغناء، ولذلك أفضل أن أبقى كمطربة على أن أتجه إلى مجال آخر".

وأردفت آمال: "عرض عليّ التمثيل أكثر من مرة؛ ولكني دائمًا أرفضه، فأنا أرى نفسي مطربة وجمهوري يحبني وأنا مطربة ولا أفكر في تجربة مجال لم أعرفه وربما بسببه أخسر الكثير من نجاحي كمطربة، ولذلك أكتفي بالتمثيل في أغنياتي المصورة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آمال ماهر تنفي خوضها تجربة التمثيل وتؤكد تسخير نفسها للغناء آمال ماهر تنفي خوضها تجربة التمثيل وتؤكد تسخير نفسها للغناء



GMT 18:57 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

النجوم الشباب يتصدرون مسلسلات موسم دراما رمضان 2026

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 21:36 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 15:16 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

شركة نيسان تطلق طراز نيسان Z الرياضي لعام 2023

GMT 06:31 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

أبرز التوقعات لبرج "العذراء" في شهر يناير 2025

GMT 19:30 2022 السبت ,07 أيار / مايو

حقائب يد صيفية موضة هذا الموسم

GMT 23:54 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

مؤشرات تدل على تأخر نمو الأطفال تعرفي عليها

GMT 09:03 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة شرقي غزة

GMT 14:12 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الشر في الأبراج الفلكية وأسرار الجانب المظلم لكل برج
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon