مرتضى منصور يعلن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

رئيس النادي بيّن أنّ القرار الخاص بنيبوشا سيعلنه إسماعيل يوسف السبت

مرتضى منصور يعلن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مرتضى منصور يعلن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك

نائب رئيس نادي الزمالك هاني العتال
القاهرة ـ الخطيب جمال

عقد رئيس الزمالك مرتضى منصور، مؤتمرًا صحافيًا في مقر النادي بحضور أعضاء مجلس الإدارة باستثناء نائب الرئيس هاني العتال، وعضو المجلس، عبد الله جورج، أكد خلاله  أنه لن يعطل مسيرة الزمالك شخص مزور، موضحا أن مجلس الإدارة عقد اجتماعه الأول ، وتم استدعاء عبد الله جورج ولم يحضر، ووجّه الشكر إلى رحاب أبورجيلة وأحمد مرتضى منصور عضوي المجلس السابق على دورهم، وأعضاء الجمعية العمومية في القلعة البيضاء، لأنهم ضربوا مثل مشرف، لأنه لم يحضر من قبل 44 ألف عضو للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات.
وأشار إلى أنه يشكر اللجنة القضائية التي أدارت النادي في فترة الانتخابات واللجنة المشرفة على الانتخابات، ووجه العتاب للمستشار أحمد خليفة رئيس اللجنة، بسبب انتقاده للائحة، وتأكيده بأن اللائحة فيها عوار قانوني، وأوضح رئيس القلعة البيضاء في تصريحاته أنه يسعى للاستفادة من جميع الكوادر في النادي، والذين لم يحالفهم التوفيق في الانتخابات، وشدد رئيس النادي على أنه لن يسمح بالبلطجة والتزوير داخل النادي، وأوضح أنه لن يسمح بوجود بلطجي أو مزور في الزمالك خلال الفترة المقبلة، وأضاف أنه قرر صرف مكافأة شهر للعمال والموطفين بالنادي بحد أقصى 10 آلاف جنيه .
وشدد مرتضى منصور على أن  أن إسماعيل يوسف عضو المجلس هو المسؤول عن كافة أمور الكرة في نادي الزمالك، وسيشكل لجنة كرة لإدارة أمور الكرة، في حين سيكون المهندس هاني زادة مسؤول عن الألعاب الجماعية يد وطائرة وسلة، في حين سيكون أحمد جلال إبراهيم نائب الرئيس مسؤول عن السباحة وألعاب الماء، وأضاف أن ملف نيبوشا سيكون مع إسماعيل يوسف عضو مجلس الإدارة. أوضح أن القرار الخاص بنيبوشا سيعلنه إسماعيل يوسف السبت، وأكد أن هناك لاعب حاول إجراء مداخلة هاتفية مع أو سبورت بعد مباراة الإسماعيلي  وسيكون موقوف لأجل غير مسمى، ورفض الافصاح عن اسمه..
وأوضح مرتضى منصور أن الاهلي لم يطالب برحيل الخطيب بعد الخسارة من المقاصة والتعادل مع طنطا، على العكس مما يحدث معه ومحاولة القضاء عليه، وأعلن رئيس نادي الزمالك خلال المؤتمر عن  تجميد نشاط هاني مجدي بدوي خليل " هاني العتال" في مجلس الإدارة  لحين صدور حكم القضاء فيما يخص قضية تزوير عضويته وشدد رئيس النادي أن هاني العتال ليس عضوا بالنادي حتى الآن لحين صدور حكم المحكمة في الفترة الحالية بشأن قضية تزوير العضوية.
وتعهد منصور بالبدء في إجراءات بدء تأسيس فرع السادس من أكتوبر، وشدد على أنه يوجه الشكر لرئيس مجلس النواب على موقفه مع نادي الزمالك بعد هدم النادي النهري، وأضاف أن الدولة ستتكفل بتكاليف إعادة إنشاء النادي النهري، وانتقد اللواء كمال الدالي محافظ الجيزة والمسؤولين في وزارة الموارد المائية أمام مجلس النواب للمسألة بعد هدم النادي النهري وشدد على أنه تم اخطار مؤسسة الرئاسة بما حدث ، وتعهد مرتضى منصور بإعادة انشاء النادي في الفترة المقبلة.
وأكد منصور أنه قرر إلغاء جميع الإيقافات السابقة وقرر فتح صفحة جديدة، ورحب بمن يمد يده للنادي في الفترة المقبلة، وطالب الجميع بمساعدة النادي ومساندته، وشدد رئيس النادي على أنه لن يسمح بالبلطجة والتزوير داخل النادي، وأوضح أنه لن يسمح بوجود بلطجي أو مزور في الزمالك خلال الفترة المقبلة، وأضاف أنه قرر صرف مكافأة شهر للعمال والموطفين بالنادي بحد أقصى 10 آلاف جنيه، وأوضح رئيس النادي الأبيض أنه قرر إطلاق أسم الراحل أحمد رفعت نجم الزمالك الأسبق على أكبر صالة بالمبنى الجديد، وبدأ المؤتمر الصحافي الذي عقده رئيس النادي الأبيض بدقيقة حداد على روح نجم الزمالك الأسبق الذي وافته المنية يوم الأربعاء الماضي.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى منصور يعلن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك مرتضى منصور يعلن تجميد نشاط هاني العتال في مجلس ادارة الزمالك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:36 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 12:17 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 23:00 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

ماء العطر هونري ديلايتس لمسة سحرية تخطف القلوب

GMT 18:27 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

شبيبة القبائل يلمح إلى الانفصال عن مدربه يامن الزلفاني

GMT 09:04 2022 الأحد ,17 تموز / يوليو

ديكورات الجلسات الخارجية بتصاميم صيف 2022

GMT 11:02 2024 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

بسمة بوسيل تستعرض أناقتها بالقفطان المغربي الفاخر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon