العراقيون يتابعون مباريات منتخبهم الشبابي في المقاهي العامة رغم المخاطر
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

مع الاستهداف المفخخ من قبل المسلحين بعبوات وأحزمة ناسفة

العراقيون يتابعون مباريات منتخبهم الشبابي في المقاهي العامة رغم المخاطر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - العراقيون يتابعون مباريات منتخبهم الشبابي في المقاهي العامة رغم المخاطر

العراقيون يتابعون مباريات منتخبهم الشبابي
بغداد - جعفر النصراوي
رغم الاستهداف المفخخ من قبل المسلحين بعبوات وأحزمة ناسفة أودت بحياة المئات منهم إلا أن ذلك لم يمنع العراقيين من الوجود في المقاهي العامة لمتابعة مباريات المنتخب الشبابي العراقي وهو يسير قدما في بطولة كأس العالم المقامة في أنطاليا التركية وتحولت مقاهي بغداد والمحافظات العراقية مساء السبت إلى كرنفال حقيقي للجماهير العراقية وهي تتابع مباراة منتخب الشباب مع نظيره التشيلي والتي انتهت لصالح أسود الرافدين بهدفين مقابل هدف واحد ومع كل هدف تنطلق الأهازيج والحناجر بالهتاف للعراق ولاعبيه وقال علي عبد الأمير (40عاما) لـ"المغرب اليوم" إن وجودهم في المقاهي رغم ما يكتنفه من خطورة كون أغلب مقاهينا تقع على ناصية الشوارع ولا تكون مؤمنة أبدا لكن الوجود فيها  يعد متنفساً لنا لنتلمس الفرح من خلال فوز هؤلاء الشباب في زمن تحولت أغلب أيامنا إلى ماس وأحزان بسبب تدهور الوضع الأمني.
 وأضاف أن استهداف المقاهي في الآونة الأخيرة جعل الكثيرين يعزفون عن وجودهم فيها إلا في المباريات الرسمية التي يكون فيها العراق طرفا، فلابد من ذلك حبا في العراق ولتكن تضحية أخرى إن حدث شيء لاسامح الله.
كما قال سجاد محمد (30عاما) إن انقطاع التيار الكهربائي المستمر وكذلك كون المباريات يتم نقلها حصريا عبر قنوات محدودة تحتاج منا إلى انتقاء كارت فاتح للشفرة الغالبية لا تتمكن من توفير ثمنه ليس أمامنا إلا اللجوء للمقاهي لمتابعة المباريات رغم الخطورة التي تكتنف ذلك.
فيما قال حيدر ادريس (36عاما) إن متابعة المباريات الرسمية للمنتخب العراقي في المقهى مع الأصدقاء له نكهة خاصة ويشعرنا بروح الوطنية التي نحسها مع كل هدف عراقي ولانجد متعه في متابعة المباريات في المنزل.
والمنتخب الشبابي العراقي فاز على نظيره التشيلي بهدفين مقابل هدف واحد ضمن الجولة الثالثة للدور الأول ليتصدر المجموعة الخامسة التي تضم أيضا منتخبي مصر وانكلترا ليلاقي منتخب البارغواي الأربعاء المقبل في دور الـ 16 لبطولة كأس العالم للشباب دون 20 عاماً المقامة حاليا في انطاليا التركية.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العراقيون يتابعون مباريات منتخبهم الشبابي في المقاهي العامة رغم المخاطر العراقيون يتابعون مباريات منتخبهم الشبابي في المقاهي العامة رغم المخاطر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 20:40 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 16:14 2024 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

أكثر الأنشطة الفريدة التي يمكن ممارستها في الإمارات

GMT 13:01 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

وحيد حامد يقرر تأجيل تصوير مسلسل "الجماعة"

GMT 23:06 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

هواوي تقدم تطبيق "StorySign" لمساعدة الأطفال الصم

GMT 00:24 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

عون يُعارض صيغة الحريري بشأن تشكيل الحكومة اللبنانية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon