بان كي مون يقود زعماء الدول لحضور حفل افتتاح كأس العالم 2014
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

رئيسة بلاد السامبا طالبت بإظهار الصورة الراقية للشعب البرازيلي

بان كي مون يقود زعماء الدول لحضور حفل افتتاح كأس العالم 2014

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بان كي مون يقود زعماء الدول لحضور حفل افتتاح كأس العالم 2014

مراسم حفل قرعة نهائيات كأس العالم 2014
القاهرة - حسام السيد

أكد مكتب رئيسة البرازيل ديلما روسيف حضور أمين عام هيئة الأمم المتحدة بان كي مون إلى البرازيل للوجود في مباراة افتتاح كأس العالم الخميس المقبل، ليكون على رأس القيادات السياسية التي ستوجد في أكبر حدث كروي في العالم.وكشفت الرئاسة عن وجود تأكيدات بحضور عدد من زعماء وقادة الدول المشاركة في النهائيات ومن غير المتأهلين ومن بينها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والمستشارة الألمانية انجيلا ميركل وأمير موناكو ألبير الثاني وأمير قطر الشيخ تميم بن حمد ورئيس بوليفيا ايفو موراليس ورئيس الجابون علي اونديمبا وملك بليجكا فيليب وزوجته الملكة ماتيلداورئيس وزراءه ايليو دي روبو ورئيس تشيلي ميشال باشليه ونائب الرئيس الأمريكي جون بايدن وملك هولندا فيليم الكسندر والرئيس الغاني جون ماهاما ورئيس الأورجواي خوسية موخيكا ورئيس أنجولا خوسية دوس سانتوس ورئيس الباراغواي هوراثيو كوارتيس ورئيس دولة الهندوراس خوان أورلاندو هيرنانديز ورئيس وزراء كرواتيا زوان ميلانوفيتش.
ومن المنتظر أن تقوم السلطات البرازيلية بإجراءات أمنية كبيرة في ملعب مباراة الافتتاح التي تجمع منتخب البرازيل صاحب الضيافة مع منتخب كرواتيا الخميس المقبل لتأمين الرؤساء وزعماء الدول بما يضمن وجود آمن لهم في المباراة، لاسيما مع تصاعد حدة الاحتجاجات في البلاد من جانب الفقراء والمهمشين الحاقدين على إقامة النهائيات في بلادهم.
ومن الشخصيات الرياضية سيوجد رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" السويسري جوزيف بلاتر ورئيس الإتحاد الأوربي الفرنسي ميشيل بلاتيني ورئيس الاتحاد الآسيوي البحريني سلمان بن إبراهيم ورئيس الإتحاد الأفريقي الكاميروني عيسى حياتو، ورؤساء عدد كبير من اتحادات كرة القدم حول العالم في ظل اجتماعات للكونجرس الخاص بالفيفا على هامش البطولة .
وتوجهت رئيسة البرازيل بنداء إلى الجماهير بالتزام الهدوء وعدم إثارة الفوضى بسبب المطالب الفئوية، وأكدت أن المونديال يمثل فرصة تاريخية لجذب السياحة والاستثمار، وأن المظاهرات الغاصبة يجب أن تتوقف وأن يلتف الجميع أمام هدف واحد وهو إظهار الصورة الراقية للشعب البرازيلي من خلال المونديال.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بان كي مون يقود زعماء الدول لحضور حفل افتتاح كأس العالم 2014 بان كي مون يقود زعماء الدول لحضور حفل افتتاح كأس العالم 2014



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:12 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:33 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

صدور العدد الثالث من المجلد 52 للمجلة الأردنية للمكتبات

GMT 09:15 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

صحيفة "دايلي ستار" اللبنانية تُسرّح جميع موظّفيها

GMT 18:33 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

ألوان الأحذية التي تناسب الفستان الأسود

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

فيفي عبده تثير الجدل بإطلالة جريئة على البحر

GMT 07:53 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غربي اليابان

GMT 11:14 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يقود ليفربول ضد ليل في دوري أبطال أوروبا
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon