طيران الإمارات ترفع السعة المقعدية إلى سان فرانسيسكو
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"طيران الإمارات" ترفع السعة المقعدية إلى سان فرانسيسكو

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "طيران الإمارات" ترفع السعة المقعدية إلى سان فرانسيسكو

طائرة تابعة لـ"طيران الإمارات"
دبي ـ وام

أعلنت طيران الإمارات اليوم عن خطط لرفع السعة المقعدية المتوفرة على رحلاتها إلى الولايات المتحدة الأميركية من خلال تشغيل طائرات الإيرباص ايه 380 إلى كل من سان فرانسيسكو وهيوستن اعتبارا من 1 و3 ديسمبر المقبل على الترتيب بدلا من طائرات البوينج اى ار 300 -777التي تخدم هاتين المحطتين حاليا.
وبهذه الخدمة يصل عدد الوجهات في الولايات المتحدة التي تخدمها هذه الطائرة العملاقة إلى 5 مدن حيث تعمل حاليا على خطي نيويورك ولوس أنجلوس فيما أعلن مؤخرا عن توفير هذه الخدمة إلى مطار دلاس/ فورت ورث بدءا من 1 أكتوبرالمقبل.
وذكرت الشركة ان طائرة الإيرباص ايه 380 سوف توفر زيادة قدرها 135 مقعدا إلى سان فرانسيسكو و137 مقعدا إلى هيوستن أي بنسبة 38 فى المائة في حين سترتفع السعة المقعدية في الدرجتين الأولى ورجال الأعمال بنسبة 80 فى المائة. وبالإضافة إلى 14 جناحا خاصا في الدرجة الأولى و76 مقعدا يتحول إلى سرير مستو في درجة رجال الأعمال توفر الطائرة 399 مقعدا مريحا في الدرجة السياحية على خط سان فرانسيسكو و401 مقعدا على خط هيوستن.
وقال هيوبرت فراخ نائب رئيس أول طيران الإمارات والرئيس التنفيذي للدائرة التجارية ان رحلات طيران الإمارات من وإلى محطاتها في الولايات المتحدة تشهد طلبا قويا ومتناميا حيث تم نقل ما يزيد على 3ر2 مليون راكب على خطي سان فرانسيسكو وهيوستن منذ عام 2007 وسوف يساعدنا تشغيل الإيرباص ايه 380 على نقل المزيد من الركاب وتعزيز حركة التجارة والسياحة بين هاتين المدينتين الأميركيتين ودول الشرق الأوسط وشبه القارة الهندية وغيرها ضمن شبكة خطوطنا.
وسوف تصبح سان فرانسيسكو وهيوستن المحطتين 31 و32 على الترتيب لطائرات الإمارات الإيرباص ايه 380التي يبلغ عددها في الأسطول حاليا 48 طائرة وهناك 82 طائرة أخرى من الطراز ذاته يجري تسلمها تباعا خلال السنوات القليلة المقبلة.
يذكر أن طيران الإمارات قامت منذ مطلع العام الجاري بتشغيل طائرات الإيرباص ايه 380 لخدمة رحلاتها إلى كل من برشلونة ولندن جاتويك فيما سيتم تشغيل هذا الطراز إلى الكويت ومومباي اعتبارا من 16 و21 يوليو القادم على الترتيب وإلى دالاس/ فورت وورث يوم 1 أكتوبر المقبل.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات ترفع السعة المقعدية إلى سان فرانسيسكو طيران الإمارات ترفع السعة المقعدية إلى سان فرانسيسكو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:10 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 20:46 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

المخمل في "ديكورات" المنزل الشتوية ٢٠٢٠

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:47 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2026

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon