تقرير يؤكد أكثر من ربع الشباب مستعدون للوقوع فى حب روبوتات بدلا من الفتيات
آخر تحديث GMT08:22:12
 لبنان اليوم -

تقرير يؤكد أكثر من ربع الشباب مستعدون للوقوع فى حب روبوتات بدلا من الفتيات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تقرير يؤكد أكثر من ربع الشباب مستعدون للوقوع فى حب روبوتات بدلا من الفتيات

روبوتات
لندن ـ العرب اليوم

أصدرت شركة Havas الفرنسية للتسويق والعلاقات العامة تقريرا تكشف من خلاله أن أكثر من ربع الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و34 عاما سيشعرون فى المستقبل أنه من الطبيعى إجراء صداقات وعلاقات الرومانسية مع الروبوتات بدلا من البشر.

ويرى التقرير أن الرجال أكثر عرضة للقيام بهذا الأمر، مشيرا إلى أن الذكور أكثر احتمالا ثلاث مرات لإقامة علاقة مع الروبوتات أكثر من النساء.

ووفقا لموقع "ديلى ميل" البريطانى، درست الشركة الفرنسية مستقبل الذكاء الاصطناعى، ومواقف الناس بشأن مستقبل التكنولوجيا، واستندت النتائج إلى دراسة استقصائية شملت 12 ألف شخص من مختلف الأعمار فى جميع أنحاء العالم.

ووجدت الدراسة أنه فى المملكة المتحدة كان الرجال أكثر بنحو ثلاثة أضعاف للدخول فى علاقة مع روبوت فى المستقبل، مقارنة بالنساء، بينما كان الدخول فى علاقات رومانسية مع الروبوتات أكثر شيوعا مما يعتقد، إذ يشير التقرير إلى أن 27% من الشباب من سن 18- 34 عاما يوافقون على الأمر.

وبصرف النظر عن العلاقات الروبوتية كان للتقرير عدة تنبؤات أخرى بشأن المستقبل، إذ تشير البيانات إلى أن الرجال فى المملكة المتحدة، يفضلون حياتهم على وسائل التواصل الاجتماعى أكثر من حياتهم الحقيقية، على عكس النساء، مع ما يقرب من 20% يفضلون العالم الافتراضى على وسائل التواصل الاجتماعى.

وعلى الرغم من هذا الارتباط المتزايد بالعالم عبر الإنترنت بالنسبة للبعض، كان هناك إجماع واسع النطاق (70% من المجيبين) على أن الهواتف الذكية تضعف الروابط البشرية.

ومع ذلك فإن الشباب الذين يشعرون بأسوأ آثار ذلك، ووفقا للدراسة من المرجح أن يشعر الشباب بالاكتئاب حيال حياتهم الخاصة بعد النظر إلى مواقع التواصل الاجتماعى الخاصة بالأشخاص الآخرين، حيث أبلغ 42% ممن تتراوح أعمارهم بين 18 و34 عاما عن شعورهم بالاكتئاب أو التعاسة بعد مشاهدة حياة الآخرين على الإنترنت.

وقال نايجل هيوز مدير مجلس إدارة هافاس: "يمكن للفلاتر والواقع المعزز المساعدة على تحسين تصورات الناس للعالم من حولهم، لكن دراستنا تكشف أن ما يقرب من نصف (42%) ممن تتراوح أعمارهم بين 18- 34 سنة لا يشعرون بالسعادة إزاء حياتهم الخاصة بعد مقارنة أنفسهم مع الآخرين على وسائل التواصل الاجتماعى، هذا بالمقارنة مع 21% فقط ممن تتراوح أعمارهم بين 35-54".

وثمة مجال آخر للتوتر يتمثل فى أن 40% من الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و34 عاما يشعرون بالقلق لأن الروبوتات ستأخذ وظائفهم، أما الأشخاص الذين يبلغون من العمر 55 عاما فأكثر، فكانوا على الأرجح يعتقدون أن الذكاء الاصطناعى سيحرر البشر من المهام المتكررة، ما يمنحنا المزيد من الوقت للاستمتاع بالحياة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يؤكد أكثر من ربع الشباب مستعدون للوقوع فى حب روبوتات بدلا من الفتيات تقرير يؤكد أكثر من ربع الشباب مستعدون للوقوع فى حب روبوتات بدلا من الفتيات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 08:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon