ميغان ماركل تسجّل أول حضور لها في أسبوع باريس للموضة دعماً للإبداع والصداقة
آخر تحديث GMT16:48:54
 لبنان اليوم -

ميغان ماركل تسجّل أول حضور لها في أسبوع باريس للموضة دعماً للإبداع والصداقة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ميغان ماركل تسجّل أول حضور لها في أسبوع باريس للموضة دعماً للإبداع والصداقة

دوقة ساسكس ميغان ماركل زوجة الأمير هاري
لندن ـ لبنان اليوم

في خطوة لافتة تجمع بين الأناقة والرسالة، خطت ميغان ماركل أولى خطواتها على ساحة أسبوع الموضة في باريس، إذ سجّلت حضورها الرسمي الأول في هذا الحدث الباريسي الشهير، الذي يُعدّ من أبرز منصات عروض الأزياء عالميًا، والذي انطلقت فعالياته هذا العام من 29 سبتمبر ويستمر حتى 7 أكتوبر. ورغم ازدحام الصفوف الأمامية بنجوم الصف الأول، كان الحضور الملكي مقتصرًا على دوقة ساسكس، التي اختارت أن تكون جزءًا من هذه اللحظة المهمة في عالم الموضة.

ميغان، البالغة من العمر 44 عامًا، تألقت خلال حضورها عرض دار Balenciaga بإطلالة أنيقة من الأبيض الكامل، حيث اختارت قميصًا ناعمًا بأزرار نسقته مع بنطال كلاسيكي، وأكملت المظهر بحذاء بكعب عالٍ مدبب باللون الأسود، فيما جمّلت شعرها بتسريحة الكعكة الخلفية الناعمة التي تعكس البساطة والرقي. إطلالة بدت متزنة بين الطابع العملي والعصري، حملت في تفاصيلها ما يُشبه توقيعاً شخصيًا من ميغان على اختياراتها الدقيقة للظهور في المناسبات المهمة.

حضور ميغان في العرض لم يكن مجرد تواجد عابر على هامش الموضة، بل جاء كخطوة دعم واضحة للمصمم بيير باولو بيتشيولي، المدير الإبداعي الجديد لدار بالنسياغا، والذي تولى هذا المنصب مؤخرًا بعد سنوات من عمله في دار فالنتينو. وأكد متحدث رسمي باسم ميغان لمجلة People الأميركية أن حضورها لم يكن فقط بدافع الاهتمام بالأزياء، بل أيضًا تكريمًا لعلاقة مهنية وإنسانية طويلة جمعتها بالمصمم الإيطالي، الذي لطالما تعاونت معه سابقًا في تصميم إطلالات لأهم الأحداث التي حضرتها حول العالم. وأضاف المتحدث: "لقد أُعجبت ميغان دائمًا بحرفية بيير باولو وأسلوبه العصري الأنيق، وهذه الأمسية كانت تجسيدًا لسنوات من الفن والصداقة والدعم المتبادل".

ورغم أن ظهور ميغان في أسبوع باريس للموضة يُعد الأول من نوعه، إلا أنها ليست غريبة عن ساحات الموضة العالمية. فقد حضرت سابقًا عدة عروض أزياء في أسبوع الموضة في نيويورك وتورنتو، تحديدًا خلال فترة عملها في مسلسل "Suits"، وذلك بين عامي 2013 و2015، ما يعكس اهتمامها الشخصي بمجال الموضة، والذي لطالما كان أحد جوانب شخصيتها العامة.

وبعيدًا عن الأزياء، لا تزال ميغان ماركل، إلى جانب زوجها الأمير هاري، يواصلان نشاطهما الإنساني. إذ من المقرر أن يسافر الثنائي الملكي إلى مدينة نيويورك يوم الخميس 9 أكتوبر لتسلّم جائزة "الإنسانية لهذا العام" من منظمة "Healthy Minds"، خلال حفل يقام بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية، تكريمًا لجهودهما في جعل الإنترنت بيئة أكثر أمانًا للعائلات والشباب، وتعزيزهما للصحة النفسية على مستوى عالمي.

وفي اليوم التالي، الجمعة 10 أكتوبر، سيشارك الزوجان أيضًا في فعاليات مهرجان "يوم الصحة العقلية العالمي" في نسخته الرابعة، والذي تنظمه مؤسسة Project Healthy Minds، قبل أن يعودا إلى مقر إقامتهما في كاليفورنيا.

ميغان ماركل، بحضورها المدروس في أسبوع باريس للموضة، لم تأتِ لتستعرض الأزياء فحسب، بل لتوجه رسالة دعم لصديق ومصمم وفنان تثق بموهبته، ولتؤكد مرة أخرى أن الأناقة يمكن أن تكون لغة وفاء، وأن الموضة أحيانًا ما تكون منصّة لتمرير رسائل شخصية تحمل الكثير من العمق.

قد يهمك أيضــــاً:

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تسجّل أول حضور لها في أسبوع باريس للموضة دعماً للإبداع والصداقة ميغان ماركل تسجّل أول حضور لها في أسبوع باريس للموضة دعماً للإبداع والصداقة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة

GMT 22:55 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

كيف تعالج مشكلة قضم الأظافر عند الأطفال؟

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"قلعة الجاهلي" رحلة شيقة في تاريخ الإمارات الأصيل

GMT 11:10 2020 الأحد ,27 أيلول / سبتمبر

ليلى علوي بإطلالة صيفية في أحدث جلسة تصوير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon