البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند
آخر تحديث GMT17:45:45
 لبنان اليوم -

بسبب اتهامها بقتل طفلة عن طريق الخطأ

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

البريطانية نرجس أشتاري تحمل طفلة في المنتصف
لندن كارين إليان

تواجه البريطانية نرجس أشتاري، عقوبة السجن في الهند، وذلك بعد اتهامها بقتل طفلة عن طريق الخطأ. وكانت أشتاري البالغة من العمر 28 عاماً، والتي تعد من أصل إيراني ولكنها نشأت وتعلمت في مقاطعة "ديفون" الإنجليزية، قد قامت بإنشاء مؤسسة "بريشان" في عام 2010 من أجل "تحسين حياة الأيتام والأطفال المتخلى عنهم في جميع أنحاء العالم"، وذلك بعدما التقت بطفل يتيم في سريلانكا اسمه بريشان قام  بالهامها بمساعدة الآخرين.

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

وقامت مؤسسة بريشان ببناء ملجأ للفتيات ومنزل للأطفال المكفوفين في ولاية أوديشا الهندية. ولكن أشتاري تورطت في قضية جنائية في عام 2014 بعد اختفاء طفلة يُعتقد أنها ماتت غرقاً، ولذلك فهي تواجه الآن عقوبة السجن في حال تمت إدانتها. وكانت الواقعة قد حدثت خلال احدى الرحلات التي اقامتها المؤسسة على ضفاف النهر للموظفين وأولياء الأمور والأطفال.

وادلى شهود العيان بشهادتهم حول اختفاء الطفلة، كما قامت والدة الطفلة بالادلاء بشهادتها في 29 سبتمبر/أيلول الماضي. وادعت أشتاري انه تم استهدافها من قبل السكان المحليين الذين يريدون الانتقام منها عن طريق تدمير عملها، مصرة على انها ضحية للفساد الموجود في بعض المناطق الهندية.

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

وطالبت أشتاري أصدقاءها القدامى وزملاءها في انجلترا بدعمها في محنتها، كما قامت بإطلاق حملة على الانترنت لمناشدة رئيس الوزراء الهندي، ناريندرا مودي بالتدخل في قضيتها القائمة منذ عامين. واوضحت أنها تخشى من عدم حصولها على محاكمة عادلة، مؤكدة انه تم منعها من مغادرة البلاد إلى أن تنتهي الإجراءات القانونية.

وقالت أشتاري: "أشعر بالخيانة. لقد قضيت سنوات في هذا المجال وقمنا بتحقيق فارق كبير، ولكن كانت هذه رد الجميل". واضافت أشتاري أنه تم انشاء عريضة على الانترنت من أجل نشر قضيتها وتذكير الناس في الهند بأنها ليست وحدها في معركتها. واشارت الى أنها "على ألاقل لديها صوت من أجل التحدث إلى العالم الخارجي، ولكن كثيرين من الناس هنا ليس لديهم. إذا كان هذا يحدث لمواطن بريطاني مثلي فأنا لا أستطيع تخيل ماذا يمكن أن يحدث لهم".

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

وتابعت أشتاري تقول : "إذا قام الناس بالتوقيع على العريضة فهذا سيساعدني حقاً. فعندما يرون أسماء من مختلف أنحاء العالم سوف يدركون بأنني لست بمفردي. كل ما اطلبه هو أن أحصل على محاكمة عادلة".
وكانت أشتاري قد سافرت إلى الهند لأول مرة في عام 2011 وذلك للعمل مع المنظمات المحلية غير الحكومية التي تقوم بمساعدة الأطفال لكي يحصلوا على تعليم أفضل.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 23:17 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

إطلالات شبابية عصرية من الممثلة المصرية هبة الدري

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 05:23 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

غوتيريش يعرب عن قلقه من تطورات جنوب اليمن

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon