أم تخنق طفلتها وتُسلم نفسها لرئيس المباحث في سوهاج المصرية
آخر تحديث GMT21:32:26
 لبنان اليوم -

أم تخنق طفلتها وتُسلم نفسها لرئيس المباحث في سوهاج المصرية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أم تخنق طفلتها وتُسلم نفسها لرئيس المباحث في سوهاج المصرية

أم تخنق طفلتها
القاهرة - العرب اليوم

كانت عقارب الساعة تقترب من الثالثة فجرًا، الأحد، عندما فوجى أفراد النوبتجية في مركز شرطة أخميم، التابع لمحافظة سوهاج، بوصول سيدة في العقد الثاني من عمرها، يبدو عليها الاضطراب، ملابسها غير منظمة، تحمل بين يديها "طفلة"، ملفوفة في ملاءة، وتريد مقابلة رئيس مباحث المركز.

وفور دخولها إلى مكتب رئيس المباحث، قالت له: "أنا قتلت بنتي، قتلت هدير، خنقتها بملاية السرير، والجثة بتاعتها معايا".. أسرع رئيس المباحث إلى السيدة، وطلب منها الجلوس على كرسي، واستعان بمعاوني المباحث وعدد من الأفراد، وأخذوا جثة الطفلة، التي تبلغ من العمر عامين، وحاولوا إسعافها إلا أنه كانت قد لفظت أنفاسها الأخيرة قبل وصولها إلى المركز.

وكشفت الأم القاتلة، عن دوافع جريمتها، والتفاصيل التي عاشتها وأشقائها الخمسة خلال الـ6 أعوام الماضية، في محضر الشرطة، وتحريات المباحث، وتحقيقات النيابة، والتي جاءت كالتالي:

- جثة في مكتب رئيس مباحث مركز أخميم

قبل 10 أعوام من الآن.. تزوجت هناء "28 عامًا"، في قرية الصوامعة، التابعة لمركز أخميم، وأنجبت خلال فترة زواجها من "السيد" 35 عامًا، عامل، 5 أطفال أكبرهم 8 أعوام، وقبل 5 أعوام كانت الحياة تمر بهدوء ولا توجد أي مشاكل سوي المشاكل العادية التى تحدث بين الزوجين والخلافات الأسرية العادية، طبقًا لما ورد في محضر الشرطة.

وأيضًا جاء على لسان والد الطفلة الضحية، في أثناء مناقشته أمام مدير المباحث الجنائية بسوهاج، اللواء عبدالحميد أبو موسى، أن زوجته أصيبت بحالة نفسية سيئة منذ أكثر من 5 أعوام، وكانت دائمة التردد على الأطباء النفسيين والمشايخ، ولم يتوصلوا لأسباب سوء حالتها النفسية.

- "حاولت تقتل الأطفال قبل كده"

جاء في التحريات أن الزوجة، حاولت قتل أولادها من قبل، ولكنها فشلت، لتصدي أفراد أسرتها لتلك المحاولات، ومنعها من ارتكاب أي جريمة، ووفقًا لما جاء في محضر الشرطة، فإن الزوجة تركت منزلها منذ فترة لوجود خلافات بينها وبين زوجها، وأثناء نوم أفراد أسرتها، دخلت الأم غرفة نوم طفلتها "هدير"، التي تبلغ من العمر عامين، وخنقتها بملاءة سرير حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، وحملت الجثة وذهبت بها إلى مركز شرطة أخميم، واعترفت بالواقعة.

- تشريح جثة الطفلة

عقب الانتهاء من مناقشة الأم المعترفة بجريمتها، أخطر اللواء هشام الشافعي مدير أمن سوهاج، النيابة العامة، التى انتقلت إلى مكان الواقعة، وأجرت معاينة لمسرح الجريمة "غرفة نوم" في منزل بسيط مكون من طابقين، وناظرت جثة الطفلة، وقررت عرضها على الطب الشرعي لتشريحها لبيان أسباب الوفاة.

واستدعت النيابة، والد الطفلة، وشقيق الزوجة المتهمة، وأفراد الأسرتين، وطلبت الاستعلام عن التقارير الخاصة بخضوع الأم المتهمة بالقتل للطب النفسي، ولا تزال التحقيقات مستمرة.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أم تخنق طفلتها وتُسلم نفسها لرئيس المباحث في سوهاج المصرية أم تخنق طفلتها وتُسلم نفسها لرئيس المباحث في سوهاج المصرية



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022

GMT 16:41 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لتناول غذاء صحي ومتوازن في أماكن العمل

GMT 03:47 2012 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل الاتفاق على الرقابة المصرفية لمنطقة اليورو

GMT 05:56 2012 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية الأردني: سنعالج ملف العمالة الوافدة كلها

GMT 08:55 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الفحم للشعر وطريقة عمل قناع منه

GMT 00:39 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

نتائج مثيرة لما بحث عنه مستخدمو الإنترنت على "غوغل" في 2019

GMT 10:01 2022 الأربعاء ,13 إبريل / نيسان

أفكار في الديكور للجلسات الخارجّية الشتويّة

GMT 15:28 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الحصان..ذكي وشعبي ويملك شخصية بعيدة تماما عن الصبر

GMT 18:44 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

إتيكيت وضع المكياج في الأماكن العامة

GMT 19:26 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

المصائب تتوالى على سان جيرمان أمام ليل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon