صينية لا تستطيع النوم إلا بغلق عينيها بـشريط لاصق بعد جراحة تجميلية فاشلة
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

صينية لا تستطيع النوم إلا بغلق عينيها بـ"شريط لاصق" بعد جراحة تجميلية فاشلة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - صينية لا تستطيع النوم إلا بغلق عينيها بـ"شريط لاصق" بعد جراحة تجميلية فاشلة

صينية لا تستطيع النوم إلا بغلق عينيها
بكين - لبنان اليوم

ادعت امرأة صينية أنها اضطرت إلى استخدام قطعة من الشريط اللاصق، للنوم بعد أن أخفقت جراحة الجفن المزدوجة فى إغلاق عينيها تمامًا.وبحسب ما ورد دفعت المرأة، التي أشارت إليها وسائل الإعلام الصينية انفقت السيدة "ما" ، 20 ألف يوان  مايقارب الـ 2800 دولار أمريكى، لعملية جراحية فى الجفن فى احدى المستشفيات بتشنجتشو بمقاطعة خنان، فى سبتمبر 2018.الإجراء التجميلي يخلق بشكل مصطنع النمط الغربى، بتجاعيد على الجفون العلوية، ورغم ذلك تحظى هذه الجراحة بشعبية كبيرة بين النساء الآسيويات.

 لسوء الحظ ، في حالة السيدة "ما" ، لم يتم تنفيذ الجراحة كما توقعت، لذلك ذهبت تعيد الجراحة مرة أخرى، ولكنها أصبحت أسوأ مما قبل، صُدمت المرأة لأنها أدركت أنها لم تعد قادرة على إغلاق عينيها بالكامل، بحسب "ديلى ميل" قالت "ما": لم تكن عينى بحالة جيدة على الإطلاق منذ عملية الإصلاح، لا يمكننى إغلاق عينى بشكل صحيح، وصرحت للصحافة المحلية "لقد استخدمت الشريط منذ أكثر من عام الآن.. لا أستطيع أن أغمض عينى إذا لم أستخدم الشريط."

وزارت المرأة المستشفى مرارا وتكرارا، للشكوى من جراحة الجفن المزدوج، وتم تخييرها بين الجراحة التصحيحية الثانية، التى تتردد في قبولها أو 5000 يوان كتعويض، أى ربع المبلغ الذى دفعته في الجراحة الأصلية، ومع ذلك، فإن قبول أى من الخيارين يأتي أيضًا مع الحاجة إلى التوقيع على تنازل يعفى المستشفى من أى مسئوليات مستقبلية تتعلق بحالة السيدة ما، وهو ما يعنى إنه إذا كان لديها أى مشاكل، فلا يمكنها الاتصال بهم مرة أخرى. مدير المستشفى نفى تقديم مثل هذا الاقتراح إلى ما، مدعيا أنه طلب إجراء تحليل قانونى لحالة المرأة، وإذا تقرر أن الجراحة هى المسئولة عن مشاكلها، فإن المستشفى سوف تكون مسئولة بشكل كامل.في الوقت الحالي، مازالت السيدة ما تستخدم استخدام الشرائط لتتمكن من إغلاق عينيها بالكامل للنوم، لكنها قالت إنها ستواصل السعى للحصول على استجابة مقبولة من العيادة التى أفسدت الجراحة التجميلية وتسببت فى هذه المشكلة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صينية لا تستطيع النوم إلا بغلق عينيها بـشريط لاصق بعد جراحة تجميلية فاشلة صينية لا تستطيع النوم إلا بغلق عينيها بـشريط لاصق بعد جراحة تجميلية فاشلة



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon