فتاة تروى تفاصيل قصتها مع الزواج العرفي
آخر تحديث GMT09:48:43
 لبنان اليوم -

فتاة تروى تفاصيل قصتها مع الزواج العرفي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فتاة تروى تفاصيل قصتها مع الزواج العرفي

دعوى إثبات زواج
القاهره - العرب اليوم

 خرجت هاجر من قاعة المحكمة، ووقفت تتذكر الماضي، ومعاناتها مع رجل انعدمت منه الأخلاق والمروة، فعادت بذكرياتها لتروي مأساتها، وقالت: « تعرفت عليه من قبل الصدفة، عندما كان يأتي إلى المنزل لكي يذهب مع نجل عمي إلى العمل، ففي كل مرة أنزل لكي اشتري الخضروات، أجده يقف في انتظار قريبي، حتى جاءت الليلة الموعودة، عندما حاول أن يغازلني فتوعدت له أن أبلغ أخي وابن عمي ومن بعدها ظل فترة طويلة لم يأتي إلى المنزل».

وتابعت قصتها، نقلًا عن "أخبار اليوم" قائلةً: "لم أدري كيف بيومين التقيت به فوقعت في شباك حبه، بدأت انتظر عودته فيمر يوم والآخر ولم يعود، حتى في ذات ليلة وجدته يأتي متخفيًا يخشي من أن أراه فأتضح أمره، وعندما نظرت إليه توعد بعدم مضايقتي مرة أخرى والابتعاد عن طريقي، إلا أني لم أدري كيف تجرأت وطلبت منه أن أتعرف عليه، ومن هنا استجمع شجاعته وطلب مني أن يراني لكي يتعرف علي.

تعددت المقابلات بينهما، وفي كل مرة يتوعد بأن يأتي إلى والدها ليطلبها للزواج، وأردفت: "إلا أنه سرعان ما يتحجج بأنه لا يوجد معه الأموال لشراء شقة، حتى عرض علي أن يتزوجني عرفي لمدة قصيرة حتى يُكون معه الأموال اللازمة للزواج، ويعلن من بعدها زواجنا الرسمي أمام الجميع، وفي تلك اللحظة انعقد لساني عن الكلام، فتذكرت أن برفضي لطلبه سوف يرحل ولم أراه مرة أخرى، وأن موافقتي سوف تحل المشاكل، ويكون من نصيبي ويأتي يوم ويعلن زواجنا، فوافقت وقام بإحضار صديقين له وورقة وتمت الزيجة، وكنت أتحجج في كل مرة أمام والدتي بأن أذهب لإحضار الخضروات من السوق وأقابله".

ظلت العلاقة تزداد يومًا بعد يوم، وفي كل مرة أطلب منه أن يأتي لكي يتزوجني ويعلن زواجنا بشكل رسمي يرفض ويمتنع، حتى هددته بأن أفضح أمره أمام أخي ونجل عمي، فلم يكن منه سوى أن ظهر على حقيقته بأن قال بأنه متزوج ولا يستطيع أن يتزوجني، ومن هنا أيقنت أني وقعت في أشد ورطة في حياتي، وقررت أن اعترف لوالدي عما حدث فكانت المفاجأة كالصاعقة فوق رأسه، ولكن استجمع قوته وفكر وقرر أن يلجأ إلى المحكمة ليرفع دعوى إثبات زواج حملت الدعوى رقم 450 لسنة 2018.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تروى تفاصيل قصتها مع الزواج العرفي فتاة تروى تفاصيل قصتها مع الزواج العرفي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 08:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon