شقيق دوقة ساسيكس الطلاق متوقع لميغان والأمير هاري
آخر تحديث GMT07:44:06
 لبنان اليوم -

شقيق دوقة ساسيكس: الطلاق متوقع لميغان والأمير هاري!

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شقيق دوقة ساسيكس: الطلاق متوقع لميغان والأمير هاري!

ميغان ماركل والأمير هاري
واشنطن - لبنان اليوم

 حث شقيق ميغان ماركل، الدوقة على "النزول من أعلى خيلها" ومنح والدها توماس "أمنية الموت" بمقابلة حفيده آرشي.

وخرج توماس ماركل جونيور (54 عاما)، عن صمته لتشجيع الممثلة السابقة، ميغان، على الاتصال بوالدها البالغ من العمر 75 عاما، زاعما أن الأخير "محبط" بسبب عدم قدرته على التواصل مع ابنته "ولم يتبق لديه سوى بعض السنوات الجيدة".

وتابع متنبئا بأن "الطلاق متوقع" لميغان والأمير هاري، مدعيا أن أخته المنفصلة عنهم سينتهي بها المطاف إلى هوليوود "بطريقة أو بأخرى".

وأشار إلى أن ميغان كانت مجرد "شخصية في سلسلة وليست ممثلة في القائمة A"، (القائمة التي ينتمي إليها  المشاهير الذين يحققون قمة النجاح في مجالهم).

ويعتقد توماس جونيور أن ميغان، التي اشتهرت في المسلسل التلفزيوني Suits، ستتاح لها الفرصة لأدوار الشاشة الكبيرة إذا عادت إلى الولايات المتحدة"، وتابع: "أراها تعود إلى هوليوود بطريقة أو بأخرى. أعتقد أن أي شيء له علاقة بهوليوود، وخاصة جورج كلوني وكبار الشخصيات في هوليوود، يجذبها".

وتابع: "الآن سيتم منحها المزيد من الفرص .. ستحصل على بعض الأدوار السينمائية الجيدة".

وصرح توماس جونيور لصحيفة "إكسبرس" البريطانية: "في الواقع، يجب على ميغان النزول بجدية من أعلى خيلها والاتصال بوالدها، وإصلاح علاقتها به".

وتابع: "أمنية الموت لدى أبي، كما أخبرني على الهاتف، هي فقط إجراء تعديلات وجعله يرى آرشي، ويعيد ابنته إلى حياته، أعني أننا مدينون له بذلك".

وأضاف: "إنه محبط للغاية لأنه لا يستطيع إيصال رسالة لها، إنه ما يزال في حيرة، وما يزال ضائعا، وهو يشعر باليأس الآن".

وأعلن دوق ودوقة ساسيكس أنهما استقالا من دورهما في العائلة المالكة في يناير وأكملا ارتباطاتهما الملكية النهائية في بريطانيا الأسبوع الماضي.

وفي حين لم يتم الكشف عن الكثير حول حياتهما الجديدة في أمريكا الشمالية، توقع توماس جونيور أن شقيقته ميغان ستعود بالتأكيد إلى التمثيل، بعد أن تركته قبل زواجها من الأمير هاري، مضيفا أن العمل في مسلسل Suits "غيّرها".

وادعى توماس جونيور أن هاري "تغير قليلا" وأنه وميغان يغيران حياتهما بشكل كبير ليتناسبا معا.

ولم تر ميغان والدها منذ وقت طويل قبل زواجها من الأمير هاري في مايو 2018، وعلى الرغم من ذلك، يعتقد توماس جونيور أن دوقة ساسيكس يمكن أن تبدأ في إصلاح بعض الأضرار بمكالمة هاتفية بسيطة. وأضاف: "بجدية، لم يبق سوى بضع سنوات جيدة. لقد تحدثت معه مؤخرا، وهذا سيؤلمه لكنه وصل إلى النقطة التي لا يهتم فيها حقا إذا عادت إلى حياته أم لا".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيق دوقة ساسيكس الطلاق متوقع لميغان والأمير هاري شقيق دوقة ساسيكس الطلاق متوقع لميغان والأمير هاري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:15 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

936 هزة ارتدادية بعد زلزال قوته 6.5 درجة في المكسيك

GMT 09:40 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

في تفسير ظاهرة الرئيس ترامب

GMT 21:50 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الصربي ألكسندر كولاروف الحالة التاسعة لـ كورونا في إنتر ميلان

GMT 19:46 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فرق الدفاع المدني اللبنانية تخمد ثلاثة حرائق في كفرحتى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon