ليندا الهويدي تؤكد أن ألوان الحجاب المحايدة يسهل تنسقيها مع الملابس
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" حتمية وضع المكياج الهادئ

ليندا الهويدي تؤكد أن ألوان الحجاب المحايدة يسهل تنسقيها مع الملابس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ليندا الهويدي تؤكد أن ألوان الحجاب المحايدة يسهل تنسقيها مع الملابس

خبيرة الأزياء ليندا الهويدي
عمان - ايمان يوسف

أكدت خبيرة الأزياء ليندا الهويدي أن دور الأزياء العالمية أصبحت تسعى إلى تقديم تصاميم مبتكرة تحاكي الذوق العام للمرأه الشرقية المحتشمة ، فأصبح من السهل عليها لإيجاد ملابس لأنيقة ومحتشمة في ذات الوقت. 

وقال الهويدي لـ"العرب اليوم" إن على المرأة المحجبة مراعاة أمور عدة لتظهر أناقتها مبتدئة بغطاء الرأس "الحجاب" الذي  يجب أن يراعي لون البشرة وشكل وحجم الوجه ، فالوجه الكبير تناسبه الألوان الداكنة والبشرة السمراء تناسبها الألوان الترابية ، لافتة إلى أن ألوان الحجاب المحايدة يسهل تنسيقها مع الملابس .

وبينت الهويدي أنه على المرأة المحجبة الابتعاد عن الملابس الضيقة "البدي" واختيار القياس المناسب فمن المنتقد لبس الضيق جدًا أو الواسع جدًا ، كما يجب التقليل من الإكسسوارات ، ويفضل وضع المكياج الهاديء.

وقدمت الهويدي مجموعة من الخيارات للمحجبات منها ، التنورة مع الحجاب اختيار أنيق وصعب في نفس الوقت فمن المحتمل أن تتطاير التنورة من الهواء والشعور بالبرد ، لذلك ينصح بارتداء جوارب صوفيه أو كيلون سميك بلون التنورة ، ويمكن اختيار تنوره من الكتان أو الصوف يجمع بين الأناقه والدفء ، ويمكن إضافه البوت الطويل مع التنورة القصيرة واختياره بنفس لون التنورة بحيث يمنح طولًا إضافيًا .  

أما التنورة عالية الخصر فيمكن تنسيقها مع بلوزه قطنية وإضافه جاكيت من الفرو القصير، وتزينها بحزام بنفس خامه التنورة ، كما يمكن تنسيق قميص جينز مع بنطلون جينز بنفس اللون مع أي جاكيت متوفر في خزانتك كالبيج مثلًا وإضافة الحجاب بلون الجكيت بلفة عصرية شبابية لإطلالة مسائية يمكنك اختيار الملابس المقلمة طوليًا وإضافه جاكيت من الشمواه باللون الخمري .

وتعتبر العباءة أو الفروة الشتوية والكارديجان خيار سهل التنسيق ، كما تتوفر ملابس رياضية للمحجبات تتكون من جاكيت أو بلوزة قطنية طويلة وبنطلون واسع نوعًا ما.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليندا الهويدي تؤكد أن ألوان الحجاب المحايدة يسهل تنسقيها مع الملابس ليندا الهويدي تؤكد أن ألوان الحجاب المحايدة يسهل تنسقيها مع الملابس



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon