سيدات شيحان تطلق حملة لا للكسل هيا للعمل المنتج
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

سيدات شيحان تطلق حملة لا للكسل هيا للعمل المنتج

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سيدات شيحان تطلق حملة لا للكسل هيا للعمل المنتج

سيدات شيحان تطلق حملة لا للكسل هيا للعمل المنتج
عمان ـ بترا

أطلقت جمعية سيدات شيحان الخيرية في لواء القصر الخميس حملة تحت شعار "لا للكسل هيا للعمل" المنتج لتمكين المرأة اقتصاديا للتغلب على الفقر والبطالة.
وقالت رئيسة الجمعية فدوى صالح المجالي ان الجمعية تحرص على التواصل مع جميع قطاعات النساء في اللواء لدراسة اوضاعهن الاقتصادية وتقديم كل سبل الدعم والمساعدة بالتعاون مع العديد من الجهات الرسمية والأهلية.
وبينت ان الحملة تهدف إلى تمكين المرأة اقتصاديا ,وذلك بمساعدتها على إقامة مشاريع تنموية صغيرة لكي تتمكن المرأة من زيادة دخل أسرتها, وتأهيل المرأة بدورات تعليمية وتدريبية .
وأضافت أن المرأة قادرة على العطاء والانجاز من خلال التغلب على الكسل وثقافة العيب ولاينقصها إلا المبادرة لاستغلال مايتوفر بحديقة منزلها من مساحة متواضعة لاستغلالها ببعض الزراعات التي تسهم بتحقيق امن غذائي صحي للأسرة وبنفس الوقت تشغل السيدة نفسها بها وتحقق مردود مالي.
وأشارت إلى ان الحملة تشمل التدريب على كيفية زراعة الفطر وصناعة الألبان بالطرق الحديثة والمعجنات والحلويات والتطريز والتجميل والخياطة بالتعاون مع مديرية زراعة القصر والمصادر الزراعية وعدد من الخبراء المختصين بالتدريب والتثقيف.
وقالت منسقة النشاطات بالجمعية ميسر ماجد المجالي ان الجمعية تاسست عام 2009 وتتواصل مع كافة الدوائر الرسمية والاهلية لتنفيذ خططها وبرامجها السنوية والتي تعني بكافة أفراد المجتمع.
وعرضت المجالي قصة نجاح لسيدة من المنطقة كيف انها بإمكانات مادية بسيطة استطاعت ان تبدأ بمشروع صغير لعمل المعجنات والحلويات لينمو المشروع ويزداد الطلب عليه وتتمكن السيدة من تحقيق الاكتفاء الذاتي لأسرتها وتحقيق دخل مرتفع يحقق لها ولأسرتها حياة كريمة.
واضافت انه من قصة نجاح هذه السيدة جاءت فكرة حملة لا للكسل هيا للعمل المنتج لنجدد حياتنا نحو الافضل من النواحي الاقتصادية والاجتماعية بالعمل المنتج ومحاربة الكسل وأوقات الفراغ وانتظار الوظيفة الحكومية التي قد لاتاتي او يطول انتظارها.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدات شيحان تطلق حملة لا للكسل هيا للعمل المنتج سيدات شيحان تطلق حملة لا للكسل هيا للعمل المنتج



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:12 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الهلال السعودي يربط رازفان لوشيسكو بلاعبيه في الديربي

GMT 20:11 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

مكياج عرايس خليجي ثقيل بملامح وإطلالة فاخرة ومميزة

GMT 18:53 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم Seat يسطع من جديد مع سيارة اقتصادية وأنيقة

GMT 22:23 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

لاعب الفتح راض عن التعادل مع الاتفاق بالدوري

GMT 09:45 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

كيفية التعامل مع برج الميزان عند الغضب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon