سهير شلبي تعلن أن والدها وافق على دخولها الإعلام بصعوبة
آخر تحديث GMT15:01:21
 لبنان اليوم -

سهير شلبي تعلن أن والدها وافق على دخولها الإعلام بصعوبة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سهير شلبي تعلن أن والدها وافق على دخولها الإعلام بصعوبة

الإعلامية سهير شلبي
القاهرة - فاطمة علي

كشفت الإعلامية سهير شلبي أنها تتمنى العودة إلى العمل الإعلامي مرة أخرى لأن "الإعلام في دمها"، وذلك حسب قولها، وأكدت أنها لن تعود إلا بعمل يليق بتاريخها المهني، وتم عرض أكثر من برنامج عليها لكن لم يكن مناسبا لها.

وعن ابتعادها عن العمل الإعلامي، أكدت الإعلامية سهير شلبي، خلال حوار لها مع "العرب اليوم"، أنها موجودة ولم تبتعد عن الإعلام، مضيفة أن أي فرصة مناسبة للعمل في الإعلام ستقبل عليها وذلك من خلال قناة متميّزة.

وبشأن رفض والدها دخولها مجال التمثيل منذ سنوات طويلة، قالت سهير شلبي: "والدي الدكتور أحمد شلبي كان عالما إسلاميا من أكبر خمسة علماء إسلام في العالم العربي، فكان متزمتا بعض الشيء ووافق على عملي في الإعلام بصعوبة، وقال لي وقتها لو هتقدمي رسالة إعلامية محترمة فلا مانع، وأنا قدمت من خلال عملي كمذيعة شيء يفيد البلد ووالدي شجّعني بعد ما شاهدني أنفذ رسالته ووصيته لي".

وأما عن تركها منصب رئيس قناة الدراما، أكدت شلبي أنها تركت المنصب للأجيال الجديدة والمنصب يتم تغييره كل فترة، مشيرة إلى أنها لم تكوّن ثروة من خلال عملها في الإعلام لكنها عملت رصيدا كبيرا من البرامج المتميزة بالإضافة إلى رصيدها عند الناس.

وتطرقت في الحديث بشأن حال التلفزيون المصري الآن قائلة: "الله يكون في عونه، التلفزيون المصري هو الأساس أنا بازعل لما حد يكلم عن التلفزيون بشكل غير لائق"، مضيفة "كل العاملين في الفضائيات هم أبناء ماسبيرو"، مؤكدة أنه سيفوق من كبوته خلال الفترة المقبلة لأنه تلفزيون الدولة ومؤسس الإعلام في المنطقة العربية وكان رائدا في المنطقة كلها، كما أنّ به عناصر جيدة لكنها لم تحصل على حقها وفرصتها.

وعن فرصة تقليدها منصبا في الإعلام مرة أخرى بيّنت الإعلامية سهير شلبي أنه عرض عليها مناصب كثيرة لكنها أرهقت من المناصب، مؤكدة "التعامل مع البشر صعب وكنت أثناء منصبي رئيسا لقناة الدراما أتابع كل شيء حتى بعد انتهاء عملي في العاشرة مساء"، مضيفة "عندي استعداد أتعب في أي عمل برامجي هادف ومحترم أما مناصب مرة أخرى فلا".

وتحدثت سهير شلبي عن سبب دخولها مجال التمثيل متأخرة قائلة: "لم يكن لدي الوقت للتمثيل على الرغم من أنني أمتلك موهبة التمثيل منذ الصغر وكنت أشارك في مسرحيات أيام المدرسة حتى الجامعة، وكنت رئيس فرقة التمثيل أيام الجامعة، وعند تقدمي لاختبار المذيعات نجحت فيه ودخلت مجال التقديم وخدني الإعلام في بحره وقدمت مجموعة كبيرة من البرامج منها دردشة، اليوم المفتوح، سواح، وغيرها من البرامج التي نالت إعجاب الجمهور ثم تقلدت المناصب من كبير مذيعين لرئيس قناة الدراما، وعندما انتهيت من جميع المناصب الإعلامية عدت مرة أخرى إلى هويتي في التمثيل وعرض عليّ المشاركة في مجموعة من الأعمال الفنية وطول ما الإنسان على قيد الحياة يستطيع أن يحقق ما يتمناه".

وأشارت سهير إلى مشاركتها في الدراما من قبل في أكثر من مسلسل منها "سمارة" أمام الفنانة غادة عبدالرازق الذي قدمت من خلاله دور هانم شيك ورقيقة، ومسلسل "ميراث الريح" وغيرهما.

أما عن نوعية الأدوار التي تفضّل تقديمها فقالت: "أقدم الأدوار التي تناسب المرحلة العمرية لي"، معربة عن سعادتها بالعمل في مسلسل "شطرنج"، مضيفة "أتمنى أن أقدم شخصية تثبت موهبتي في التمثيل بعيدا عن السيدة الشيك والأرستقراطية".​

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهير شلبي تعلن أن والدها وافق على دخولها الإعلام بصعوبة سهير شلبي تعلن أن والدها وافق على دخولها الإعلام بصعوبة



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 09:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 06:50 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال نيوزيلندا العنيف يتسبب في تحريك جزر رئيسية

GMT 22:25 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

3مستحضرات فقط تخفي علامات تعب وجهك نهائيا

GMT 18:35 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

5 أسرار لتطبيق المكياج من أجمل نساء بريطانيا

GMT 16:57 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"موريشيوس" ملاذ رومانسي ساحر لقضاء شهر العسل

GMT 13:05 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

إضراب في مطار شرم الشيخ يتسبب في إغلاق جزئي أمام السياح

GMT 04:44 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

لاكوتريبيس يعلن اكتشاف حقل غاز على سواحل قبرص

GMT 18:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

إتيكيت دفع فاتورة حساب المطعم

GMT 10:31 2013 الجمعة ,23 آب / أغسطس

نظافة المدرسة من نظافة الطلاب والمدرسين

GMT 07:27 2014 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

جائزة لـ«فقه العمران»
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon