المخرجون يطالبون أشرف زكي بالاعتذار بسبب «وش السعد»
آخر تحديث GMT12:47:04
 لبنان اليوم -

المخرجون يطالبون أشرف زكي بالاعتذار بسبب «وش السعد»

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - المخرجون يطالبون أشرف زكي بالاعتذار بسبب «وش السعد»

نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي
القاهرة - العرب اليوم

ردود فعل سلبية واسعة، على صفحات الإنترنت، بسبب الحلقة الأولى من برنامج وش السعد، أمس الجمعة، على قناة mbc، للنجم محمد سعد والنجمة هيفاء وهبي، وذلك بسبب ما أثارته من استياء من مشاهد التحرش التي حدثت على الشاشة فضلا عن الشتاؤم والابتذال الفج.

واستفز الأمر مجموعة كبيرة من المسرحيين منهم المخرج الكبير عصام السيد الذي طالب مجلس نقابة المهن التمثيلية بتقديم اعتذار عن تلك الحلقة، حيث يقوم بإخراج المسلسل نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، وذلك ردًا على البيان الذي أصدرته النقابة رمضان الماضي ويدين فيه مجلس النقابة المسلسلات بشكل أخلاقي.

وقال المخرج الكبير عصام السيد، «الجميع حر في إبداعه ولكن ليس حرا في بيانات تصدرها النقابة باسم المبدعين جميعًا والمقصود مما كتبته أنه لا يستقيم هذا التشدد الأخلاقى مع تصرفات مصدر البيان».

وكان "السيد" قد عبر عن موقفه عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بقوله " أعضاء مجلس نقابة المهن التمثيلية الذين أصدروا بيان إدانة اخلاقية لمسلسلات رمضان عليهم الاعتذار عن البيان بعد " وش السعد ".

وعلق المخرج الكبير سمير العصفوري على الأمر بقوله "أن الأمر لم يعد حرية إبداع وشوية كلام تخين.. الحكاية باظت والمهنة في محنة".

وقال المخرج محمد دسوقي مدير مركز الهناجر للفنون، "أن وش السعد هو وش القفص للإعلام الخاص في مصر شىء يدعو للقرف والحزن الشديد، لكنه بالضرورة يعبر عن الحاله المجتمعية الاخلاقية الذي وصل اليها المجتمع المصرى، في الشارع والاعلام والفن سينما ومسرح وتليفزيون، وفيس بوك المجرم الأول الذي تسبب في انحطاط أخلاق المصريين".

وأضاف "دسوقي"، النجم يشتم الممثلين بأحط الشتائم، ويتحرش طوال الحلقة بالممثلة وفي نهاية الحلقة يحملها كالطفل.. فماذا نسمي ما يقدمه ؟ وأكثر ما حزنت عليه الشباب الموهوب الذي يتم شتمهم وإهدار كرامتهم أمام المشاهدين من أجل المال.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخرجون يطالبون أشرف زكي بالاعتذار بسبب «وش السعد» المخرجون يطالبون أشرف زكي بالاعتذار بسبب «وش السعد»



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 00:49 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

موديلات حقائب بأحجام كبيرة

GMT 08:14 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

ساعة أكسكاليبور بلاكلايت ساعة روجيه دوبوي الجديدة

GMT 19:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon