تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"تسلا" تكشف عن صور لسيارتها "نموذج 3" المرتقبة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "تسلا" تكشف عن صور لسيارتها "نموذج 3" المرتقبة

سيارة
واشنطن -العرب اليوم

نشر المدير التنفيذي لشركة صناعة السيارة الكهربائية الأميركية "تسلا"، إيلون موسك، صورًا جديدة تكشف النموذج الأول من السيارة الجديدة المرتقبة "تسلا 3"، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات المصغرة "تويتر"، وتعطي الصور  للعالم لمحة بسيطة عن مظهرها الخارجي، حيث انطلقت السيارة الكهربائية ذات التكلفة المنخفضة "نموذج 3"، من خط الإنتاج إلى مالكها الجديد، الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون موسك كهدية لعيد ميلاده الـ46، وقد نشر موسك، الذي انفق الكثير على مشروع بطارية كبيرة ذات كفاءة عالية في أستراليا، ويدير شركة الفضاء الخاصة "سبيس اكس"، اثنين من الصور للسيارة المرتقبة.

وسيبلغ سعر السيارة "نموذج 3"،  35,000 دولار في الولايات المتحدة، أي أقل من نصف تكلفة سيارة الصالون "نموذج S"، ويمكن أن تسافر لمسافة 215 ميلا في حال شحن البطارية بشكل كامل، وتقدم الشركة خيارات إضافية لتعزيز القدرة الاستيعابية للبطارية من أجل السير لمسافات أطول، الجدير بالذكر انها ستتوفر بأقل من 27,500 دولار أميركي مع اعتماد ضريبي فدرالي بقيمة 7,500 دولار للسيارات الكهربائية.

ويتطابق تصميم السيارة مع النموذج التجريبي -ما قبل الإنتاج- الذي عرض أمام مصنع "تسلا جيغافاكتوري" في سباركس بولاية نيفادا في يوليو/تموز من العام الماضي، وأوضح "ماسك" أن 30 عميلًا سيحصلون على "تسلا 3" خلال حفل ستقيمه الشركة في الثامن والعشرين من الشهر الجاري، مشيرًا إلى أن عدد الوحدات المنتجة سيصل إلى 100 سيارة في أغسطس/ آب وأكثر من 1500 خلال سبتمبر/ أيلول ثم سيقفز إلى 20 ألفًا قبل ديسبمر/ كانون الأول.

ونموذج 3 هو النموذج الثالث في النطاق الحالي من الشركة التي تشمل نموذج S والنموذج X - سيارة الدفع الرباعي كروس التي تم تسليمها للعملاء بعد 18 شهرا تقريبا مما كان مقررا، وجعلت تيسلا الحد من الخيارات للنموذج 3 لاختيار اللون والعجلات في محاولة لتسريع التصنيع والحد من مشكلات الإنتاج التي عانت منها في الماضي مع قائمة مفرطة التعقيد من الخيارات لنموذجها العاشر.

ويأمل موسك أن يكون النموذج 3 أول سيارة تسلا في السوق الشامل، الأمر الذي سيضع ضغطا على نظام الدعم الحالي والوكيلين، والتي يوجد عدد قليل منها بالمقارنة مع منافسيها الرئيسيين مثل جنرال موتورز، التي صنعت أكثر من 10 مليون سيارة في نفس في الوقت الذي انتجت فيه تسلا فقط 84,000 في عام 2015.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:03 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 00:05 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 19:29 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

نائب رئيس الشباب أحمد العقيل يستقيل من منصبه

GMT 14:13 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

انتخاب مجلس إدارة جديد لنقابة اتحاد الناشرين في لبنان

GMT 17:55 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كريستوفر بلامر في عيده الـ91 يعلن عدم اعتزاله التمثيل

GMT 18:53 2022 الخميس ,05 أيار / مايو

الفستان الكتان هو الأفضل لكِ في الصيف

GMT 13:27 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

الكاكاو يقي من مخاطر الإصابة بالبدانة والسكري

GMT 11:05 2013 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

الكشف عن الكاميرا "Phantom Flex4K "يمكنها تصوير بدقة 4K

GMT 05:42 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

"الصحة" تطلق تقنية تشخيص الإصابة بـ"كورونا" على الوافدين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon