إنطلاق أول فعالية لـالحلبة لك للنساء فقط بحلبة البحرين الدولية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

إنطلاق أول فعالية لـ"الحلبة لك" للنساء فقط بحلبة البحرين الدولية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إنطلاق أول فعالية لـ"الحلبة لك" للنساء فقط بحلبة البحرين الدولية

المنامة ـ وكالات
تنطلق على مضمار حلبة البحرين الدولية " موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط " أول فعالية للـ " الحلبة لك " للنساء فقط حيث ستتمكن محبات السرعة من فرصة التحول إلى مقعد السائق واختبار المتعة والإثارة من خلال القيادة على مضمار الحلبة إضافة إلى تجربة فعاليتين وهما تجارب من مقعد الراكب على سيارات اللاندروفرز والكاترهام، وذلك يوم السبت المقبل الموافق 15 ديسمبر 2012. وسيشهد يوم السبت فعاليات كثيرة والتي ستكون متواصلة طوال اليوم حيث سيكون بإمكان محبات رياضة السيارات قيادة مركباتهم أو دراجتهم النارية الخاصة على مسار الحلبة. حيث ستكون هذه التجربة لا تنسى مع إعطائهم جو من الإثارة التي لا يمكن وصفها على مضمار الحلبة الداخلية.وبإمكان الراغبات في قيادة مركباتهم على مضمار الحلبة التمتع بهذه التجربة لمدة يوم كامل أو نصف يوم، حيث بالإمكان تجربة السيارة على مضمار الحلبة ليوم كامل من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الرابعة عصراً. فيما بإمكان الراغبات في خوض التجربة لنصف يوم قيادة المركبات إما من التاسعة صباحا وحتى الثانية عشر ظهراً، أو الواحدة ظهراً وحتى الرابعة عصراً.ولقيادة السيارة ليوم كامل ستكون رسوم المشاركة بدفع مبلغ وقدره 85 دينار بحريني، وللمشاركة لنصف يوم دفع مبلغ 60 دينار بحريني. مع أخذ فرصة الحصول على تخفيض في حال تم الحجز في وقت مبكر قبل يوم الفعالية، وذلك فقط بـ 50 دينار لقضاء نصف يوم عند الحجز المسبق.المشاركة في مضمار الدفع الرباعي ذو الطرق الوعرة والمتضمن لـ23 حاجزا من أكثر التجارب إثارة في حلبة البحرين الدولية، من خلال جولة بسيارات اللاند روفرز ذات الدفع الرباعي التي تجعل التحدي مع الرمال في غاية الإثارة، ويمكن تجربة هذه الفعالية من مقعد الراكب في هذه السيارة القوية واختبارها على الطرق الوعرة مقابل 12 دينارا فقط، ولمدة 25 دقيقة، وتبدأ أولى الجولات من التاسعة صباحا ، وستنطلق آخر جولة عند الساعة الرابعة عصرا، وسيكون التسجيل في مبنى الفرق رقم 18.بالإضافة لفرصة الاستمتاع بعشق السرعة الحقيقية في يوم السبت أيضا فإن جولة حول حلبة البحرين الدولية في سيارة الكاتر هام ستمتعك حتما، استمتع بقيادة مثيرة بسرعة عالية مع سائق مؤهل إنها تجربة فريدة جدا مقابل 12 دينار فقط.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنطلاق أول فعالية لـالحلبة لك للنساء فقط بحلبة البحرين الدولية إنطلاق أول فعالية لـالحلبة لك للنساء فقط بحلبة البحرين الدولية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:40 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

أسلوب الكلام الراقي حسب قواعد الإتيكيت

GMT 01:07 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

السيد يكشف أنّ العلاج بجزيئات الذهب يقضي على السرطان

GMT 01:56 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

وفاة الفنان المصري هادي الجيار بعد صراع مع كورونا

GMT 09:33 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

نصائح مُهمّة لتنظيم أفراح صيف 2019

GMT 10:58 2022 السبت ,19 آذار/ مارس

واشنطن ومطرقة روسيا وسندان الصين

GMT 17:47 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

زيلينسكي يطالب بتجميد الحرب قبل محادثات السلام

GMT 08:10 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيتامينات ومعادن أساسية ضرورية لشيخوخة أفضل صحياً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon