مهرجان الباستا الإيطالية في مطعم بوكا هيلتون أبوظبي
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

مهرجان "الباستا" الإيطالية في مطعم "بوكا هيلتون" أبوظبي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مهرجان "الباستا" الإيطالية في مطعم "بوكا هيلتون" أبوظبي

بوكا هيلتون أبوظبي
القاهرة - العرب اليوم

أعلن فندق هيلتون أبوظبي عن إطلاق قائمة طعام جديدة خاصة بالباستا ومتنوعة من الأطباق الحصرية ليتم تقديمها وبشكل خاص في مطعم بوكا الإيطالي والحائز على عدة جوائز عالمية، وسوف تتضمن القائمة مجموعة واسعة من المقبلات والحساء والباستا والبيتزا والحلويات تضاف إلى أطباق الشيف ليوناردو باسيون الشهيرة.

ويقع المطعم في الطابق الأول من فندق هيلتون الكورنيش ويشتهر بتوفير تجربة تناول طعام بالطريقة الإيطالية الأصيلة تتميز بمجموعة من أطباق الباستا البسيطة التي تحتوي على مكونات عالية الجودة ويشرف على إعدادها نخبة من أبرز طهاة المطبخ.

وسيحرص الشيف ليوناردو باسيون على استخدام وصفات الطهي المنزلية التي اعتاد على تناولها منذ الطفولة وتعلمها فيما بعد لتصبح من أسرار المهنة التي كان لها دور كبير في تحقيق ما وصل إليه من شهرة خلال مسيرته المهنية في هذا المجال.

تجمع قائمة مهرجان الباستا الجديدة أفضل النكهات الغنية وتضم تشكيلة من المقبلات الشهية ومن بينها أطباق تمزج بين أصناف الأجبان الإيطالية وسلطات الباستا الشهيرة مع التونة، إضافة إلى الأطباق المنزلية مع الصلصات الإيطالية ولحم البيكن والفلفل الأسود المطحون والتي تتميز بمذاقها الساحر الذي لا يقاوم.

وينصح الشيف ضيوف المطعم بتجربة طبق “نوكي” الإيطالي وهو دامبلينغ الباستا التقليدي الذي سيتم تقديمه كل يوم خميس وذلك لأن جميع المطاعم الإيطالية تدخر هذا الطبق المميز إلى يوم الخميس.

ومن الأطباق الجديدة على مائدة مطعم بوكا، طبق بوشيري في الفرن، وهو عبارة عن نسيج من المعكرونة الكبيرة يتم إعدادها بطريقة فنية وشهية، وسيكون طبق أغنولوتي من الأطباق الجديدة على ضيوف المطعم، وهو من الأطباق المنزلية المميزة، ويتم طهي أغنولوتي مع اللحم وباستخدام الصلصلة الخاصة ويقدم مع جبن البارمزان فوندو وزيت الكمأة. وتتضمن القائمة للتحلية طبق لازانيا الشكولاتة مع جوز الهند والتوت.

يستقبل مطعم بوكا الضيوف لتناول العشاء يومياً من الساعة 7 مساءً وحتى الساعة 11 ليلاً، ومن الساعة 12 ظهراً وإلى 3:30 عصراً لتناول الغداء من يوم الأحد إلى يوم الخميس.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان الباستا الإيطالية في مطعم بوكا هيلتون أبوظبي مهرجان الباستا الإيطالية في مطعم بوكا هيلتون أبوظبي



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon