النجم نادال يعلن انسحابه من بطولة بريسبان للتنس
آخر تحديث GMT20:08:23
 لبنان اليوم -

بسبب استمرار معاناته من إصابة في الركبة

النجم نادال يعلن انسحابه من بطولة بريسبان للتنس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - النجم نادال يعلن انسحابه من بطولة بريسبان للتنس

النجم نادال
مدريد -العرب اليوم

أعطى نادال، مؤشرًا جديدًا على أن إصابته في الركبة تسبب له بعض المشاكل، وذلك بعد انسحابه من بطولة بريسبان الدولية للتنس، التي تنطلق الأسبوع المقبل.

وأكد منظمو البطولة، صباح الخميس، غياب اللاعب الإسباني، إذ جاء هذا الانسحاب، بمثابة مفاجأة قليلة، بخاصة وأن المصنف الأول على العالم يعاني من إصابة في الركبة منذ أشهر، وقال كاميرون بيارسون، مدير بطولة بريسبان لمنتدى كوينز لاند ميديا "حزين لنادال، لأنني أعلم كم أحب اللعب في بريسبان قبل 12 شهرًا، تلقينا كلمات انسحابه صباح الخميس".

وأضاف "نتمنى لنادال الأفضل، وأن يكون جاهزًا للمشاركة في بطولة ملبورن"، وانسحب نادال، الأسبوع الماضي من بطولة أبو ظبي، والتي تستمر حتى نهاية الأسبوع.

وقال نادال، لمتابعيه عبر موقع التواصل الاجتماعي، إنه ينوي محاولة المشاركة في بطولة أستراليا المفتوحة، والتي خسر فيها المباراة النهائية في كانون ثان/يناير الماضي، أمام روجر فيدرير، وأضاف "لن أتمكن من المشاركة في بطولة بريسبان هذا العام. كانت نيتي هي المشاركة في البطولة ولكنني غير جاهز بعد الموسم الماضي الطويل والبداية المتأخرة لتحضيراتي".

وبعد غياب نادال عن بطولة بريسبان، سيحصل جريجور ديميتروف، الفائز بلقب البطولة الختامية لموسم الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين، على صدارة تصنيف البطولة التي تنطلق الأحد المقبل، ويتحول الاهتمام حاليًا إلى آندي موراي ضحية الإصابة في الفخذ، والذي كشف خططه لاختبار مشاكله بالتدريب لأيام عدة في أبو ظبي، ولكنه لن يشارك في البطولة.
  
وكانت مشكلة نادال الأخيرة في الركبة واضحة تمامًا في البطولة الختامية للموسم التي أقيمت الشهر الماضي في لندن، إذ انسحب من منتصفها بسبب آلام الركبة، وقبل أن ينسحب من بطولة أبو ظبي، ألغى أسبوعًا تدريبيًا في مايوركا، وينتظر أن يشارك في بطولة سيدني قبل أسبوع من بداية بطولة أستراليا المفتوحة، وهي بطولة أخرى ربما يشارك وربما لن يشارك.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجم نادال يعلن انسحابه من بطولة بريسبان للتنس النجم نادال يعلن انسحابه من بطولة بريسبان للتنس



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:38 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

بريشة: هارون

GMT 05:41 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

كابيكا يكشف سر "رحلة الجنون"إلى أوروبا معلقا بعجلات طائرة

GMT 13:08 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

المريسل يوجه رسالة هامة لجماهير أهلي جدة

GMT 08:29 2020 السبت ,16 أيار / مايو

ومضات

GMT 18:59 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نفوق "توبي" أكبر وحيد قرن أبيض في العالم

GMT 17:18 2023 الإثنين ,10 إبريل / نيسان

أزياء مبهجة تألقي بها في شم النسيم

GMT 14:47 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

أخطاء في الحياة الزوجية يجب تجنبها

GMT 13:19 2013 الجمعة ,05 تموز / يوليو

ممارسة الجنس المنتظم يجعلك تبدو أصغر عمرًا

GMT 10:54 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

معلم مصري يضرب طالباً بوحشية ويُثير موجة غضب

GMT 11:56 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس مرسي يوقع مرسوم تنفيذ الدستور الجديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon