كورونا يلغي بطولة ويمبلدون الإنجليزية واستمرار تعليق منافسات كرة المضرب حتى تموز المقبل
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

في إطار توقف النشاطات الرياضية لمواجهة الوباء

"كورونا" يلغي بطولة ويمبلدون الإنجليزية واستمرار تعليق منافسات كرة المضرب حتى تموز المقبل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "كورونا" يلغي بطولة ويمبلدون الإنجليزية واستمرار تعليق منافسات كرة المضرب حتى تموز المقبل

فيروس كورونا
لندن - لبنان اليوم

أُلغيت بطولة ويمبلدون الإنجليزية ، ثالثة البطولات الأربع الكبرى في كرة المضرب التي كان من المقرر انطلاقها أواخر يونيو / حزيران المقبل ، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، بحسب ما أعلن المنظمون اليوم ، في خطوة ترافقت مع تمديد تعليق منافسات اللعبة حتى شهر يوليو / تموز المقبل.

وأعلن نادي عموم إنجلترا في بيان بعد اجتماع طارئ اليوم قراره مع لجنة إدارة البطولة التي تقام على ملاعب عشبية "إلغاء نسخة 2020 بسبب المخاوف الصحية العامة المرتبطة بوباء فيروس كورونا المستجد ، وأن النسخة الـ134 من البطولة ستقام بين 28 يونيو و11 يوليو 2021".

وكان من المقرر أن تقام بطولة ويمبلدون بين 29 يونيو و12 يوليو، وتتوج بالتالي موسم دورات الملاعب العشبية، لكن الإلغاء كان متوقعاً إلى حد كبير منذ الأسبوع الماضي، بعد تأكيد المنظمين أنه من ضمن الخيارات التي يدرسونها في ظل الأزمة الصحية الراهنة.

وقال المنظمون في بيانهم: " الاعتبار الأساسي كان صحة وسلامة كل الذين يجتمعون من أجل إقامة ويمبلدون ، الجمهور في المملكة المتحدة والزوار من مختلف أنحاء العالم، اللاعبين، الضيوف، الأعضاء، العاملين، المتطوعين، الشركاء، المتعاقدين، والسكان المحليين... إضافة إلى مسؤوليتنا الأشمل تجاه جهود المجتمع من أجل مكافحة هذا التحدي العالمي لأسلوب حياتنا".

وأوضح النادي أن القيود الواسعة المفروضة على حركة التنقل والسفر والتجمعات في مختلف دول العالم، ومنها إنجلترا ، جعل من الصعوبة بمكان بدء التحضيرات للبطولة بالشكل المناسب. وأضاف "مع ترجيح أن الإجراءات الحكومية ستمتد لأشهر عدة، رأينا وجوب التحرك بشكل مسؤول لحماية الأعداد الكبيرة من الناس المطلوبين من أجل التحضير للبطولة، من مواجهة أي خطر، من جامعي الكرات، إلى آلاف المسؤولين، حكام الخطوط، مراقبي الملاعب، اللاعبين، المزودين، الإعلام والمتعاقدين الذين يأتون إلى ملاعب نادي عموم انكلترا".

وترافق الإعلان عن إلغاء البطولة، مع تأكيد رابطتي اللاعبين المحترفين واللاعبات المحترفات في بيان مشترك، تمديد تعليق منافساتهما حتى يوليو المقبل، ما يطيح عملياً بكامل منافسات موسم الدورات العشبية، كما سبق وحصل موسم الدورات الترابية، باستثناء بطولة رولان غاروس الفرنسية، ثاني بطولات الغراند سلام، والتي أرجئت إلى سبتمبر.

وجاء في بيان الرابطتين "بالتزامن مع إلغاء بطولة ويمبلدون، تعلن رابطتا +إيه تي بي+ (للمحترفين) و+دبليو تي إيه+ (للمحترفات) مواصلة تعليق دوراتهما حتى 13 يوليو 2020 بسبب جائحة فيروس كورونا.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورونا يلغي بطولة ويمبلدون الإنجليزية واستمرار تعليق منافسات كرة المضرب حتى تموز المقبل كورونا يلغي بطولة ويمبلدون الإنجليزية واستمرار تعليق منافسات كرة المضرب حتى تموز المقبل



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon