وزارة الرياضة تنفذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف 2017
آخر تحديث GMT06:26:33
 لبنان اليوم -

الاستعانة بخبراء أسبان لشرح خبراتهم في إبرام عقود الرعاية

وزارة الرياضة تنفذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف 2017

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - وزارة الرياضة تنفذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف 2017

المهندس خالد عبد العزيز
القاهرة - محمد عبد الحميد

وافق وزير الشباب والرياضة المصري المهندس خالد عبد العزيز، على تنفيذ برنامج المدير المحترف للتسويق الرياضي والذي يهدف إلى إعداد أول جيل متخصص في مجال الاحتراف الخاص بالتسويق الرياضي للبرامج والمنشآت الرياضية وسوف يتم دعوة خبراء التسويق والاستثمار والاحتراف الرياضي الدوليين لعرض خبراتهم على المشاركين في البرنامج وكذلك مشاركة خبراء  التسويق الرياضي في الدول العربية لعرض تجاربهم الناجحة على المشاركين المصريين والمشاركين العرب كما حدث في النسخة الأولى من نفس البرنامج التي نفذت العام الماضي 2016  في المركز الأوليمبي في المعادي.

ووجهت دعوة لأعضاء الاتحاد العالمي للسلع والبضائع الرياضية الذي يرغب أعضاءه في فتح أسواق جديدة للمؤسسات والشركات والمصانع العاملة في مجال الصناعة الرياضية  كما سيتم الاستعانة بخبراء أسبان في شرح خبراتهم في إجراءات إبرام عقود الرعاية الرياضية وأسلوب الإدارة الإلكترونية للمنشآت الرياضية والعاملين بها والتحليل المالي والمحاسبي للحسابات الختامية وقائمة المركز المالي للمنشأة الرياضية وأسلوب الجرد السنوي للمخازن والمستودعات الخاصة بالمنشآت الرياضية.
 

كما سيتضمن برنامج المدير المحترف في التسويق الرياضي خبراء في شرح الحقوق الخاصة بالبث التلفزيوني  للمباريات في عدد من الألعاب ودور الإعلام في نشاط التسويق الرياضي  كما سيقوم بعض خبراء الشركات العربية بشرح أسلوب استقطاب رعاة للبطولات الرياضية وأسلوب تسويق وسائل الدعاية والإعلان  داخل المنشات الرياضية ومراجعة الاتفاقيات المبرمة مع الشركات الراعية والحقوق والالتزامات  كما سيتم شرح أسلوب الرقابة على الأداء المالي وضبط الانحراف في البطولات والمنشات الرياضية والجوانب القانونية والفنية لحماية امن معلومات الخاصة  بالتسويق الرياضي للبرامج والمنشات الرياضية ومهارات التفاوض والتمكين والتخطيط كأساس لبناء الصف الثاني في مجال التسويق الرياضي.

وصرّح محي معروف مدير عام التسويق الرياضي في وزارة الشباب والرياضة بأن هذا البرنامج يعتبر من أكبر البرامج المتخصصة في مجال أعداد وثقل خبراء التسويق الرياضي على مستوى الوطن العربي حيث تعمل وزارة الشباب والرياضة المصرية على تطوير هذا البرنامج من خلال استقدام شخصيات مهمة في مجال الصناعة الرياضية بكافة مجلاتها لتحقيق أكبر استفادة لجميع المشاركين. ومن المقترح أن يتم تنفيذ البرنامج خلال الفترة من  25 الى 27 أكتوبر/تشرين الأول المقبل. وسوف يتم الإعلان عن مكان التنفيذ  ورسوم الاشتراكات وتكاليف البرنامج  ومضمون البرنامج خلال الفترة المقبلة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الرياضة تنفذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف 2017 وزارة الرياضة تنفذ برنامج مدير التسويق الرياضي المحترف 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:20 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبي تدلي بأقوالها في بلاغها بفبركة فيديوهات خادشة
 لبنان اليوم - هيفاء وهبي تدلي بأقوالها في بلاغها بفبركة فيديوهات خادشة

GMT 13:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:15 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

936 هزة ارتدادية بعد زلزال قوته 6.5 درجة في المكسيك

GMT 09:40 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

في تفسير ظاهرة الرئيس ترامب

GMT 21:50 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الصربي ألكسندر كولاروف الحالة التاسعة لـ كورونا في إنتر ميلان

GMT 19:46 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فرق الدفاع المدني اللبنانية تخمد ثلاثة حرائق في كفرحتى

GMT 18:45 2025 الجمعة ,13 حزيران / يونيو

الدولار يسجل أدنى مستوى منذ 3 سنوات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon