فريق مرسيدس يتطلع إلى استجماع قواه  وتطوير الأداء مجددًا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

بعدما أخفق في تحقيق أي انتصارات خلال سباق فورمولا 1

فريق مرسيدس يتطلع إلى استجماع قواه وتطوير الأداء مجددًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فريق مرسيدس يتطلع إلى استجماع قواه  وتطوير الأداء مجددًا

فريق مرسيدس في سباقات سيارات فورمولا-1
القاهرة – محمد عبد المحسن

بات فريق مرسيدس وسائقه البريطاني لويس هاميلتون حامل اللقب ، بحاجة إلى استجماع القوى وتطوير الأداء بأسرع شكل ممكن وذلك بعد الإخفاق في تحقيق أي انتصار خلال السباقات الثلاثة الأولى ببطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 خلال الموسم الحالي

وأنهى هاميلتون سباق الجائزة الكبرى الصيني الذي أقيم الأحد في مدينة شنغهاي ، في المركز الرابع ، بينما أحرز زميله فالتيري بوتاس المركز الثاني خلف الأسترالي دانييل ريتشاردو سائق ريد بول.

لم يخرج هاميلتون صفر اليدين من سباق الأحد, وإنما استطاع من خلاله تقليص الفارق الذي يفصله عن سيبستيان فيتيل متصدر الترتيب العام لفئة السائقين ببطولة العالم إلى تسع نقاط ، حيث أنهى فيتيل ، الفائز بأول سباقين في أستراليا والبحرين ، سباق الأحد في المركز الثامن.

وبدا أن فريق مرسيدس ، حامل لقب فئة الصانعين ، يعاني من مشكلة تتعلق بالإطارات خلال منافسات مطلع الأسبوع  الجاري، سواء في التجربة الرسمية أو السباق نفسه.

وأعترف توتو فولف رئيس الفريق ، بأن مرسيدس لم يحقق أفضل بداية في الموسم ، تليق بالفريق المتوج بلقب فئة الصانعين في بطولة العالم لأربعة مواسم.

وتحدث فولف عن ضرورة "الحد من الأضرار" ، مطالبًا بتطوير الأداء اعتبارًا من السباق المقبل المقرر في أذربيجان في 29 أبريل/نيسان.

وقال فولف "رأينا كيف تتغير الصورة التنافسية بشكل سريع ، من خلال السباقات الثلاثة الماضية ، وبات واضحًا أن هناك أمور تتعلق بسيارتنا علينا إدراكها كما أن علينا الوصول لآلية تمكننا من الاستفادة القصوى من الإطارات."

وأضاف "واجهنا مواقف صعبة من قبل خلال الأعوام الأخيرة وقد أظهرنا الروح المطلوبة لاستعادة التوازن. وسنفعل الشيء نفسه هذا المرة."

وأظهر سباق ,الأحد, مدى قدرة فريق فيراري على المنافسة بقوة مع مرسيدس كما أثبت دخول فريق ريد بول أيضًا في إطار المنافسة.

وقال فولف إن مرسيدس أخطأ في حساباته بعد أن كان متقدمًا في البداية واستشعر أنه في طريقه إلى الفوز.

وأضاف فالتيري بوتاس "كان أمرًا مخيبًا للأمال ، لم أشعر اليوم بأننا فزنا باعتلاء المنصة (ضمن الثلاثة الأوائل) وإنما بخسارة سباق."

و لم يبد هاميلتون قريبًا من انتزاع الفوز طوال السباق الذي انطلق فيه من المركز الرابع ، وأنهاه في المركز نفسه.

وقال هاميلتون عقب السباق "لم أؤد بإيقاعي المعهود.. وقد عانيت أيضا من السيارة. لقد كنا من دون المستوى ، ولكنني لن أنساق للاستسلام لأنني أعرف أن منافسة شرسة بانتظارنا."

وأضاف "أحتاج إلى استعادة مستواي قبل أن أخسر مزيدًا من النقاط. نحن بحاجة إلى العمل الجاد لإدراك سبب معاناتنا ، وبدء العودة إلى المقدمة من جديد."

وأضاف" كذلك كان سباق  الأحد  مخيبًا لأمال فيراري وسائقه فيتيل ، المتوج بأول سباقين في الموسم ، خصوصًا بعد أن تعرض السائق الألماني لاصطدام من جانب ماكس فيرستابن ساتئق ريد بول ، والذي عوقب بعشر ثوان بسبب ارتكاب مخالفة.

وقال فيتيل "بالطبع لم تكن هذه هي النتائج التي كنا نسعى إليها" ، لكنه أكد في الوقت نفسه أنه يقدر اعتذار فيرستابن الذي تقدم به بعد السباق.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق مرسيدس يتطلع إلى استجماع قواه  وتطوير الأداء مجددًا فريق مرسيدس يتطلع إلى استجماع قواه  وتطوير الأداء مجددًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon