أتلييه شواروفسكي يطرح مجموعة مجوهرات جديدة لخريف 2016
آخر تحديث GMT05:43:59
 لبنان اليوم -

"أتلييه شواروفسكي" يطرح مجموعة مجوهرات جديدة لخريف 2016

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "أتلييه شواروفسكي" يطرح مجموعة مجوهرات جديدة لخريف 2016

مجموعة مجوهرات جديدة لخريف 2016
لندن – العرب اليوم

طرح "أتلييه شواروفسكي" مجموعة جديدة من المجوهرات لخريف/شتاء 2016 بالتعاون مع مجموعة من المصممين المرموقين، وهم: بيتر بيلوتو، روزي أسولين، جان بول غوتييه، ويي مينغزي. كما أعلنت "أتلييه شواروفسكي" عن مواصلتها لتطوير مجموعة أكسسوارت "كور" المميزة.

وكان المصممان بيتر بيلوتو وكريستوفر دي فوس، العضوان في مجموعة "شواروفسكي كوليكتيف"، والفائزان بجائزة "شواروفسكي كوليكتيف" الأولى 2015، قد كشفا النقاب عن فئة المجوهرات الخاصة بهم والتي تحمل اسم "أربول". وتظهر التشكيلة المؤلفة من 13 قطعة الجوانب الجمالية لهذا العمل الثنائي الذي يتخذ شكل حديقة حيوانات متلونة، مستوحاة من نماذج في الطبيعة وهياكل ميكانيكية ضمن أشكال الفن الحديث.

وفي هذا الموسم، صمّمت الزميلة العضو في مجموعة "شواروفسكي كوليكتيف" روزي أسولين تشكيلة Jewel-y McHue-y "جويلي ماكهيوي"، التي تتألّف من 12قطعة وتضم مزيجاً من تشكيلات الألوان المتباينة. وفي أول مشاركة لها مع "أتلييه شواروفسكي"، تعيد المصمّمة، المقيمة في نيويورك، تنظيم البيئة الجورجية التقليدية من خلال مواد حديثة، يتم فيها استخدام قطع كريستال "شواروفسكي"التعبيرية الجريئة لخلق عمل فني ملفت.

أما المصمّم الفرنسي جان بول غوتييه، فيواصل استكشافه لـ"النقص الكامل" في مجموعته "المتعاكس"، التي يظهر فيها قوة التناقضات ويعرض من خلالها سلسلة من الطرز غير المتماثلة، التي يمكن عكسها وقلبها لمن يلبسها وفقاً للمزاج.

وتضم المجموعة، التي تم تطويرها لخريف/شتاء 2016، قطع كريستال غير قابلة للمقارنة ذات أوجه متعدّدة قام المصمّم بابتكارها في تشكيلة من الألوان الليلية الفضية المبهرة، والمعدة باستخدام الروثينيوم لمزيد من المظهر الحديث والآسر.

وعقب النجاح الذي حقّقته المجموعتان السابقتان للعلامة، تواصل المصمّمة الصينية يي مينغزي تعاونها مع "أتلييه شواروفسكي" ضمن مجموعة جديدة لخريف/شتاء 2016، متوفرة حصرياً لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ.

تحمل المجموعة القوية اسم "عناصر الكون" وتتألّف من عشرة قطع ضمن تشكيلتي ألوان: سطح من الروديوم مع قطع كريستال ملونة بالأسود وسطح من الذهب الوردي مع قطع كريستال وردية عنبية.

وقد تم استلهام القطع، المطوّرة من تصاميمها السابقة "زهرة الحياة"، من الهندسة الموجودة لبنات الطبيعة الأساسية والتزامن بين العناصر الخمسة: النار، والماء، والهواء، والتراب والطاقة.

وتواصل "أتلييه شواروفسكي" تطوير وتوسيع تشكيلة "كور" الخاصة بها لخريف/شتاء 2016، مستلهمة أفكارها في ذلك من بعض الأنهار الأكثر جمالاً في العالم والروابط الجمالية المنسابة بين الماء والكريستال. مع التركيز مرة أخرى على التطبيق الاستخدام لقطع الكريستال في تصاميم عصرية لمجوهرات يمكن ارتداؤها طوال اليوم، إذ تضم المجموعة تشكيلة من الطراز في ثلاث خطوط مستوحاة من أنهار موزيل، كاليكس، والنيل.

وفي هذا الصدد، قالت ناديا شواروفسكي، العضو في المجلس التنفيذي لدى "شواروفسكي": "تظهر هذه التشكيلات المرحة والمبتكرة لـبيتر بيلوتو، روزي أسولين، جان بول غوتييه، ويي مينغزي، بأفضل ما يمكن التعاون المتواصل مع بعض مواهب التصميم والأزياء الأكثر إلهاماً في العالم. وتمثّل مجموعة "كور" لذلك تعبيراً فنياً قوياً للكريستال، وتظهر في أحدث تطويراتها ذلك التفاعل المتناغم بين الكريستال، والراتنج والمعادن.
 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتلييه شواروفسكي يطرح مجموعة مجوهرات جديدة لخريف 2016 أتلييه شواروفسكي يطرح مجموعة مجوهرات جديدة لخريف 2016



GMT 11:41 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

5 إشارات تحذيرية لا ينبغي تجاهلها لصيانة الساعات الفاخرة

GMT 23:19 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

موضة المجوهرات الصيفية هذا الموسم

GMT 00:54 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

أفضل الإكسسوارات والمجوهرات لهذا الموسم

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 13:01 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

موديلات ساعات فاخّرة لهذا العام

GMT 05:07 2023 الخميس ,16 آذار/ مارس

نصائح هامة لاختيار المجوهرات المناسبة لكِ

GMT 22:38 2023 الإثنين ,06 آذار/ مارس

مجوهرات أساسية يجب أن تمتلكها كل امرأة

GMT 22:16 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

طرق مختلفة لارتداء إكسسوارات اللؤلؤ

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon