نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان
آخر تحديث GMT17:45:45
 لبنان اليوم -

أكد عزمه تقديم المزيد من الإنجازات مع ريال مدريد

نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان

الكوستاريكي كيلور نافاس
مدريد - لينا العاصي

أعرب الكوستاريكي كيلور نافاس، حارس ريال مدريد، عن سعادته للإنجازات التي حققها خلال الموسم الحالي مع الفريق الملكي، خاصة تحت قيادة المدرب الأرجنتيني سانتياجو سولاري قائلاً: "كنت أشعر تحت قيادة سولاري أنني لن أشارك مع ريال مدريد في المباريات مهما فعلت". وتابع: "منحت ريال مدريد كل ما أملك داخل الملعب، وسأظل في تقديم المزيد، ولكنني لا أريد قضاء عامًا آخر مثل هذا".

وقال نافاس، في تصريحات لإذاعة "كوبي" الإسبانية: عن المرحلة الجديدة التي يمر بها الفريق: "ما سبق أصبح من الماضي والآن علينا التركيز على ما سنعيشه تحت قيادة زيدان، من أجل التمتع بالتحديات المقبلة". وأردف: "أنا هادئ الآن، وأعلم أن زيدان سيمنح جميع اللاعبين في ريال مديد فرصة للمشاركة وإثبات قدراتهم، ولن يقتصر الأمر علي فقط".

أضاف: "كنت دائمًا أتعامل بشكل محترف في تدريبات ريال مدريد، وقمت بتحفيز نفسي للظهور بأفضل مستوى"، متساءلاً : "العودة إلى التشكيل الأساسي؟ لقد كان الأمر عاطفيًا بشكل كبير بالنسبة لي عندما رأيت اسمي مرة أخرى يظهر في التشكيل الأساسي للفريق بالليغا".

وكان نافاس يلعب في بطولتي دوري أبطال أوروبا وكأس ملك إسبانيا، قبل قدوم سولاري، إلا أن الأخير حرمه من المشاركة الأوروبية لصالح زميله البلجيكي تيبو كورتوا. ولم يكن هناك شك حول التزام نافاس خلال فترة تواجد سولاري، وحول ذلك علق الحارس الكوستاريكي: "لدي عقد مع ريال مدريد وأريد أن ألعب مع الفريق بشكل أساسي، ولذلك حافظت على التزامي".

وحول توقع رحيله خلال موسم الصيف أنه "يجب على كل شخص اختيار الوقت المناسب لاتخاذ القرارات، والآن ليس الوقت المناسب للتفكير في مصيري مع ريال مدريد بالموسم المقبل". وأكمل: "أسوأ ما حدث من سولاري أنه عندما لم أشارك في المباراة الأخيرة لنا في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا أمام سيسكا موسكو".

وأوضح: "لقد منح الفرصة جميع زملائي تقريبًا فرصة المشاركة، ولكنني جلست على مقاعد البدلاء". وأكد: "كان من الصعب علي تقبل هذا الأمر، ولكنني قررت مواجهة الموقف، واضطررت إلى مواصلة العمل مع ريال مدريد بقوة في التدريبات".

وحول الفترة الصعبة التي عاشها مع الميرنجي بالموسم الحالي، أشار إلى أن بعض زملائه ساعدوه على تقبل الأمر مثل سيرجيو راموس ولوكا مودريتش ومارسيلو وتوني كروس وجاري بيل وإيسكو، مضيفًا: "ربما أستطيع أن أقول كل أسماء اللاعبين في الفريق الذين قاموا بدعمي، لقد كانوا بجواري دائمًا في هذه الفترة".

وفيما يخص علاقته بالحارس البلجيكي تيبو كورتوا، علق نافاس: "يجب أن تكون المنافسة بيننا صحية، حيث أنني أتعامل معه كإنسان قبل أن أكون لاعبًا". وأضاف: "ليس لدي أي مشكلة في التواصل مع كورتوا، كما أن علاقتنا في الموسم الحالي كانت طبيعية للغاية". وعن انتقادات لخوضه التدريبات، قال: "أنا لست آلة ولكنني أخوض معظم التدريبات في ريال مدريد بنفس المستوى، وأستطيع الدفاع عن نفسي تجاه هذا الأمر أمام أي شخص".

يذكر أن زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، دفع بنافاس أساسيًا أمام سيلتا فيجو في المباراة الأولى للمدرب الفرنسي بسانتياجو برنابيو، عقب عودته لبدء الولاية الثانية رفقة الميرنغي

وقد يهمك أيضاً :

نافاس يعاود فتح باب الرحيل عن صفوف "ريال مدريد"

"آرسنال" يُجهز عرضًا للحصول على خدمات كيلور نافاس

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان نافاس يستعيد ذكرياته مع سولاري ويتفاءل بزيدان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 17:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عون يؤكد تعزيز دور القضاء ضروري لتسريع البت بقضايا الموقوفين
 لبنان اليوم - عون يؤكد تعزيز دور القضاء ضروري لتسريع البت بقضايا الموقوفين

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 23:17 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

إطلالات شبابية عصرية من الممثلة المصرية هبة الدري

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 05:23 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

غوتيريش يعرب عن قلقه من تطورات جنوب اليمن

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:20 2023 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

نوال الزغبي تتألق بإطلالات خريفية مُميّزة

GMT 12:50 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ببغاء يُفاجئ باحثي بممارس لعبة تُشبه الغولف

GMT 12:49 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

صيحات مناكير الأظافر لربيع 2020.. مشرقة وفريدة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon