ليندسي لوهان تخطف الأنظار بفستان قصير في لندن
آخر تحديث GMT13:01:24
 لبنان اليوم -

هنأت ماثيو ويليامسون بعيد ميلاده عبر "تويتر"

ليندسي لوهان تخطف الأنظار بفستان قصير في لندن

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ليندسي لوهان تخطف الأنظار بفستان قصير في لندن

ليندسي لوهان
لندن - كاتيا حداد

رصدت عدسات المصورين الممثلة ومغنية "البوب" الأميركيَّة، ليندسي لوهان، الجمعة، في إطلالة لافتة للأنظار أثناء خروجها من الملهى الليلي "Project" في لندن.
وبدت النجمة كما لو أنها شاركت في برنامج مواهب الرقص "Strictly Come Dancing"، أثناء خروجها من الملهى والتوجه إلى سيارة كانت في انتظارها، وارتسمت الابتسامة على وجهها.
وتألقت ليندسي لوهان البالغة من العمر 29 عامًا في فستان قصير أزرق مطرز، نسقته مع زوج من الجوارب السوداء الطويلة، وأحذية ذات كعب عالٍ وسوداء اللون وتميزت بإطار جانبي.

وأضفت المزيد من الأناقة على إطلالتها من خلال ارتداء حقيبة سوداء مبطنة من "شانيل"، وصففت شعرها الأحمر بطريقة ملساء ومستقيمة، عند خروجها من الملهى في ساعة مبكرة من صباح السبت، وعلى الرغم من استمتاعها بالسهرة طوال الليل، بدت كما لو أنها خرجت من المنزل لتوها وبدا شعرها مرتبًا للغاية.
وهنأت الممثلة الأميركيَّة، في وقت سابق، مصمم الأزياء الشهير وصديقها المقرب، ماثيو ويليامسون، بعيد ميلاده وذلك على صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، كما نشرت صورة لها وهي تحمل مجموعة كبيرة من حقائب التسوق أثناء تجولها في محلات العاصمة.

ليندسي لوهان تخطف الأنظار بفستان قصير في لندن

ويبدو أن إصرارها على اتباع نمط السهر والحفلات الليلية، لم يمنعها من الإفصاح عن نواياها في الترشح للرئاسة الأميركيَّة،الأسبوع المنصرم.
وأوضحت الممثلة الشهيرة أن الملكة إليزابيث الثانية علمتها السبل السليمة للتعامل في بلادها عندما نشرت تعليقاً مرحاً لمشجعيها قائلة، "من الممكن أن أخوض سباق الانتخابات الرئاسية في عام 2020، وأشكركم لأنكم ألهمتموني أن أكون الشخص الأفضل"، وتابعت "أول أمر أود القيام به كرئيسة للولايات المتحدة هو رعاية الأطفال الذين يعانون في العالم، فلقد تعلمت من الملكة إليزابيث كيف أفعل ذلك، من خلال تواجدي في البلاد".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليندسي لوهان تخطف الأنظار بفستان قصير في لندن ليندسي لوهان تخطف الأنظار بفستان قصير في لندن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 22:27 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

شاومي يطرح حاسوب لوحي مخصص للكتابة

GMT 07:26 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 01:58 2015 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

حارس "الزمالك" محمد أبوجبل يرفض الدور الثانويّ
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon