الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات

سباق الدرجات
روما - العرب اليوم

انضم الدراج فابيو آرو، من فريق الإمارات إلى قائمة العشرة الأوائل بعد سباق حماسي ومثير من سباقات جولة إيطاليا للدرجات ، حيث تمكن آرو من خلال العمل بشكل وثيق مع زميليه ماركو ماركاتو ودييغو أوليسي من تجنب آثار الحادث الذي وقع في وقت متأخر من السباق في مقدمة المجموعة الرئيسية، وتمكن آرو من عبور خط النهاية بفارق 27 ثانية فقط عن الدراج الفائز في المرحلة، وبذلك تمكن البطل الإيطالي من الانضمام إلى قائمة العشرة الأوائل في التصنيف العام.

وأتاحت المرحلة الحادية عشرة للدراج المتكامل فرصة اكتساب ثوانٍ إضافية، حيث واجه الدراجون مساراً متعرجاً شهد عدد من محاولات الانفصال التي أحبطتها المجموعة الرئيسية، وقبل 143كم من خط النهاية، نجحت مجموعة من ثمانية دراجين في الانفصال والتقدم عن المجموعة الرئيسية، ولكن سرعان ما تقلصت المجموعة المتقدمة إلى اثنين فقط من الدراجين اللذين تمكنا من الحفاظ على صدارتهما. وقبل 5 كم من خط النهاية، تمكن الدراجون من اللحاق بالثنائي بعد عدد من الانطلاقات الهجومية، إلا أن الدراج سيمون ييتس حامل القميص الوردي (فريق ميتشيلتون-سكوت) نجح في التقدم ليتنافس مع الدراج توم دومولين (فريق صن ويب)، وتمكن ييتس أخيراً من الفوز في المرحلة.

وفي معرض حديثه عن أداء الفريق، قال فابيو آرو: «أتقدم بجزيل الشكر اليوم إلى زملائي في الفريق، فعندما تعرض الدراج وودز إلى حادث قرب مسافة التسلق قبل الأخيرة، انقسمت مقدمة المجموعة وبذل زميلاي في الفريق ماركاتو وأوليسي جهوداً حثيثة لدعمي من أجل تقليص الفارق بيني وبين الدراجين المتقدمين، ما يعني أنني قادر على الاعتماد على هذا الفريق الرائع. تهانينا للدراج ييتس على فوزه، فليس من السهل أبداً أن يفوز وهو يرتدي القميص الوردي».

وسيشهد الدراجون في المرحلة الثانية عشرة، مساراً مستوياً يمتد على مسافة 214كم انطلاقاً من أوسيمو وانتهاءً في إيمولا في الجزء الشمالي من إيطاليا. ولن يواجه الدراجون الكثير من التحديات الصعبة خلال المسار، على الرغم من أن مسافة التسلق في تري مونتي - وهي تمتد على مسافة 7.6كم قبل 15كم فقط من خط النهاية - يمكن أن تؤثر سلباً في الدراجين الذين يعانون من التعب والإرهاق. ومع ذلك، إذا تمكنت المجموعة من تحقيق ذلك من دون أن تنقسم، فقد نشهد سباق سرعة مميز على الانحدار الأخير.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 08:41 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

قوة إسرائيلية تتوغل داخل الأراضي اللبنانية

GMT 19:09 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

تنانير عصرية مناسبة للربيع

GMT 17:31 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

غوغل تعرض أحدث نظارات الواقع المعزز

GMT 12:41 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

توقيع اتفاق أردني ـ إماراتي لإنشاء محطة طاقة شمسية

GMT 14:05 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 20:53 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

"بيتكوين" تتجاوز 121 ألف دولار وسط تفاؤل تنظيمي

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 19:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم الدولي السلطان يعلن اعتزاله بشكل نهائي

GMT 12:37 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

فيلم "شيلي" يجمع كارين جيلان و "Awkwafina" بعد "جومانجي"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon