محافظ الأقصر يشكر دولة الامارات بعد نجاح ماراثون زايد
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

محافظ الأقصر يشكر دولة الامارات بعد نجاح ماراثون زايد

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - محافظ الأقصر يشكر دولة الامارات بعد نجاح ماراثون زايد

ماراثون زايد الخيري
القاهرة - محمد عبد الحميد

أسدل الستار علي ماراثون زايد الخيري في نسخته الرابعة، التي استضافتها محافظة الأقصر، وخصص عائدها لمصلحة مستشفي "شفاء الأورمان" لعلاج السرطان.

أعرب محافظ الأقصر عن تقديره لدولة الامارات قيادة وحكومة وشعباً ووجه الشكر لكافة القائمين علي ماراثون «زايد الخيري» بداية من اللجنة المنظمة والشركة الراعية والمشاركين والحضور وكافة الجهات التنفيذية بالمحافظة وأهل الأقصر لتعاونهم جميعاً في اخراج الماراثون في هذه الصورة المبهرة المشرفة.

وقد أعلنت اللجنة المنظمة أسماء العشرة الأوائل الفائزين في السباق، الذي بلغ طوله نحو 10 كيلو مترات، حيث فاز بالمركز الأول أحمد صابر، لاعب نادي سموحة، وحصد اللاعب سالم محمد سالم المركز الثاني والمركز الثالث محرم حمد الله، والرابع سلامة مديحي صلاح، والخامس سيد مرزوق و والسادس محمد عادل حسن، والسابع أحمد نوري شمروخ، والثامن محمد ربيع الحسيني، والتاسع ريحان حسين السيد، والعاشر حسن مرزوق.

وتراوحت الجوائز ما بين 50 ألف جنيه لصاحب المركز الأول، و40 ألفاً للثاني، و35 ألفاً للثالث، و30 ألفاً للرابع، و25 ألفاً للخامس، و10 آلاف جنية من السادس إلى العاشر، فيما تم تسليم باقي الجوائز من المركز الـ 11 إلى المركز الـ 500 عقب صلاة الجمعة.

وسلم الجوائز للفائزين العشرة الأوائل كل من محمد بدر، محافظ الأقصر، واللواء إسماعيل الفار، وكيل الوزارة لشئون مكتب الوزير، نائبا عن المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، والسفير جمعة مبارك الجنيبي، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة مندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، ومحمد هلال الكعبى، رئيس اللجنة العليا للماراثون.

كما تم تكريم الفائزين حتى المركز الـ500، وكذلك كل ذوى القدرات الخاصة المشاركين في الماراثوان.

وشهد الماراثون، الذي اختتمت فاعلياته أمام معبد الكرنك، عدد من نجوم الفن والإعلام، منهم بشرى، وهانى رمزى، والإعلامى عمرو الليثى، والمطرية الإماراتية أحلام، ونهال عنبر، ومنال سلامة.

كان قد انطلق بمحافظة الأقصر ماراثون زايد الخيري، تحت شعار "إجري في الخير.. كل خطوة تفرق"، في نسخته الرابعة، كأول وأكبر حدث خيري، بالتعاون مع مؤسسة الأورمان ومحافظة الأقصر، على أن يخصص عائده لدعم مستشفى "شفاء الأورمان" لعلاج مرضى السرطان بالمجان في صعيد مصر.

وبدأ التجمع والاستعداد للماراثون في السابعة صباح الجمعة ، وأطلقت إشارة بدء السباق في الساعة الثامنة من أمام معبد الكرنك بمدينة الأقصر، بمشاركة أكثر من 6 آلاف متسابق من الأقصر والمحافظات المجاورة، بينهم نحو 24 متسابقا من ذوي الاحتياجات الخاصة، بالإضافة إلى 500 متطوع، وأكثر من 60 إعلاميًا وصحفيًا للتغطية، حسبما أعلن محمد كامل، رئيس الشركة المنظمة لهذا الحدث الكبير.

وقد تسابق المشاركون في مسافة 10 كيلو مترات، بدأت من أمام معبد الكرنك، مرورا بشارع الكورنيش، وميدان أبو الحجاج، وشارع معبد الكرنك، وأعلى طريق الكباش، وصولا إلى كوبري المطار، وطريق النجع الطويل، ثم العودة مرة أخرى إلى معبد الكرنك.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الأقصر يشكر دولة الامارات بعد نجاح ماراثون زايد محافظ الأقصر يشكر دولة الامارات بعد نجاح ماراثون زايد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:06 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

إتيكيت عرض الزواج

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى

GMT 12:31 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

أفضل أنواع الماسكارا المقاومة للماء

GMT 20:23 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مصممات الديكور السعوديات يصنعن نجوميتهن عبر "إنستغرام"

GMT 22:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

السعودية تتفاوض لاستضافة السوبر الإسباني 6 مواسم

GMT 10:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

انضمام هند جاد لـ "راديو9090" خلال شهر رمضان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon