أخضر اليد للشباب يواجه منتخب تونس بعد غد
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

أخضر اليد للشباب يواجه منتخب تونس بعد غد

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أخضر اليد للشباب يواجه منتخب تونس بعد غد

المنتخب السعودي لكرة اليد
الرياض - العرب اليوم

يستعد المنتخب السعودي لكرة اليد لدرجة الشباب لخوض أقوى مبارياته الودية حين يلاقي منتخب تونس الشاب بعد غد الجمعة ضمن برنامجه الإعدادي لبطولة كأس العالم 2017م التي ستقام من 18 إلى 30 يوليو الجاري وذلك بعد ختام المعسكر الخارجي في سلوفينيا .

وأجرى الأخضر تدريباً خفيفاً على صالة تونس الوطنية التي ستحتضن اللقاء الودي المنتظر ومن ثم اللجوء إلى الجاكوزي والساونا التي أمضى فيها اللاعبون قرابة الساعة بمشاركة الجهاز الفني للمنتخب ، فيما ينتظر أن يصل اللاعب كميل الغافلي اليوم قادماً من السعودية بعد انتهاء اختبار قبوله .

وقرر الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني فاضل ال سعيد استبعاد الرباعي المصاب محمد الباشا وجهاد السيهاتي وصادق المحسن وعبدالله العلي من معسكر تونس واختيار القائمة النهائية التي تضم 18 لاعباً , وسيشارك في المونديال والمكون من علي آل إبراهيم وحسين المحسن وحسن آل إبراهيم ( نادي الخليج ), علي الشايب ( نادي الهدى ), مصطفى العليوات وحسن التاروتي ومصطفى أبو شوكان و حسين العبيدي ( نادي النور ), وحسين العوازم و أيمن البندري وعلي المسلم ( نادي الترجي ) محمد الطويل وحسين اليوسف و فيصل آل قريش ( نادي الصفا ) هاني البركاتي ( نادي الأهلي ) وحسن ال تريك ( نادي مضر) كميل الغافلي واحمد الغافلي ( نادي القارة ) .

يذكر أن الأخضر يلعب في المجموعة الرابعة بجانب مستضيف البطولة منتخب الجزائر وكرواتيا وأيسلندا والأرجنتين والمغرب ، ويستهل الأخضر مشوار المونديال حين يلاقي كرواتيا يوم الثلاثاء المقبل الموافق 18 من شهر يوليو الجاري ثم ايسلندا ثم المغرب وبعدها يلاقي الارجنتين واخيراً يواجه مستضيف البطولة الجزائر في ختام دوري المجموعات .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخضر اليد للشباب يواجه منتخب تونس بعد غد أخضر اليد للشباب يواجه منتخب تونس بعد غد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:34 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

رحالة رومانية خاضت تجربة العيش مع أسرة سعودية بسبب "كورونا"

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات

GMT 20:18 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأمن العراقي يفكك شبكة دولية لتصنيع وتجارة المخدرات

GMT 21:06 2022 الأحد ,17 تموز / يوليو

القطع المناسبة لإطلالات الشاطئ

GMT 21:09 2023 الأربعاء ,03 أيار / مايو

القماش الجينز يهيمن على الموضة لصيف 2023

GMT 11:28 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قتيلان و12 جريحًا في 13 حادث سير في لبنان خلال 24 ساعة

GMT 00:24 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

أسرار مكياج النجمات لصيف ثابت متوهج

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 18:36 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

أنقرة توجه انتقادات حادة لموقع "تويتر"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon