24  نموًا بحركة العضويات في غرفة الشارقة في النصف الأول
آخر تحديث GMT05:23:48
 لبنان اليوم -

24 % نموًا بحركة العضويات في غرفة الشارقة في النصف الأول

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - 24 % نموًا بحركة العضويات في غرفة الشارقة في النصف الأول

غرفة تجارة وصناعة الشارقة
الشارقة ـ وام

أكدت غرفة تجارة وصناعة الشارقة ارتفاع عضويات الانتساب للمنشآت الاقتصادية بمختلف قطاعاتها بالغرفة خلال النصف الأول من العام 2015 بنسبة 24 فى المائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وأشارت الاحصائيات والأرقام الصادرة عن إدارة العضوية والفروع في الغرفة إلى أن إجمالي عدد عضويات النصف الأول من العام 2015 بلغ 33 ألفا و595 مقابل 27 ألفا و167 عضوية العام الماضي شاملة العضويات الجديدة والمجددة في المركز الرئيسي بالغرفة وفروع الغرفة في المنطقة الوسطى والشرقية .

وقال خالد بن بطي بن عبيد مساعد المدير العام لشؤون العضوية والفروع بالغرفة إن هذه الأرقام تعكس المناخ الاستثماري الذي تمتاز به إمارة الشارقة وجاذبيتها لرجال الأعمال والمستثمرين من خلال ما تتمتع به من مقومات ومزايا تحفيزية وأيضا استمرارا لجهود الغرفة مع الأجهزة الحكومية في تهيئة البيئة الاستثمارية المشجعة والمحفزة لمجتمع الأعمال وتلبية أهداف الغرفة للمحافظة على ثقة الأعضاء عبر تقديم خدمات نوعية وذكية والترويج المبتكر لمنتجات وخدمات قطاع الأعمال محليا ودوليا .

وأضاف أن نسبة النمو التي سجلتها حركة العضوية والمعاملات بالغرفة في النصف الأول من العام 2015 دليل على التطور والتحديث الذي تشهده الخدمات المقدمة لأعضاء الغرفة المنتسبين من أبرزها الخدمات الذكية والالكترونية موضحا أن نسبة المعاملات التي تمت عبر الربط الالكتروني بلغت 99 فى المائة إذ شهد النصف الأول من العام 2015 إجراء 17 ألفا و386 معاملة تسجيل الكتروني للعضوية فيما بلغت المعاملات للتسجيل الالكتروني من النصف الأول من العام 2015 / 69 معاملة / .

من جانبه قال مدحت منير رئيس قسم العضوية إن الأرقام والاحصاءات تشير إلى مدى الزيادة والنمو في بيئة الاستثمار في الشارقة من خلال العضويات الجديدة وتجديدها والمعاملات التي ارتبطت بالمنشآت المنتسبة للغرفة .. مشيرا الى أن شهادات المنشأ بلغت خلال النصف الأول من عام 2015 / 57 الفا و511 شهادة / بزيادة وصلت 5 فى المائة عن النصف الأول لعام 2014 .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

24  نموًا بحركة العضويات في غرفة الشارقة في النصف الأول 24  نموًا بحركة العضويات في غرفة الشارقة في النصف الأول



GMT 08:43 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

شهيد في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة جنوب لبنان

GMT 07:31 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تقصف بلدة زبقين في جنوب لبنان

GMT 09:10 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 3.9 درجة في المياه اللبنانية

GMT 07:47 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

قوة اسرائيلية فجرت منزلا ببلدة كفركلا في جنوب لبنان

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:02 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

إطلالات شتوية للمحجبات في 2021 من إسراء صبري

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon