حضور أردني لافت بالدارما المصرية في رمضان المقبل
آخر تحديث GMT07:10:22
 لبنان اليوم -

حضور أردني لافت بالدارما المصرية في رمضان المقبل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حضور أردني لافت بالدارما المصرية في رمضان المقبل

الفنان أياد نصار
القاهرة - أ.ش.أ

يشارك عدد من نجوم الأردن في مسلسلات مصرية تعرض خلال رمضان المقبل بعد تجارب سابقة لهم في مصر، كانت كفيلة بقيام المنتجين بتجديد التعاقد معهم.
ويتصدر الفنان أياد نصار القائمة حيث يقوم ببطولة مسلسلين الأول "حارة اليهود" والثاني "أريد رجلا".

ويشارك نصار في بطولة "حارة اليهود" كل من هالة صدقي وريهام عبد الغفور ومنة شلبى ووليد فواز، وإخراج محمد جمال العدل، ويدور في الحقبة الزمنية التي تعقب ثورة 23 يوليو 1952.

أما المسلسل الثاني فهو "أريد رجلا" المأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم للكاتبة نور عبد المجيد ، سيناريو وحوار شهيرة سلام ، ويشارك في بطولته أحمد عبد العزيز ومريم حسن وسهير المرشدي وندى بسيوني وظافر عابدين وسناء شافع.

كما تطل الفنانة الاردنية مي سليم على جمهورها في دراما رمضان المقبل بثلاث شخصيات مختلفة في ثلاث مسلسلات ، وتجسد شخصية فتاة شعبية في "حواري بوخارست"، وزوجة في "ولي العهد" وعروسة في "نصيبي وقسمتي".

وبدأت مي سليم تصوير مسلسل "حوارى بوخارست" حيث تجسد في المسلسل دور بنت بلد شعبية تتعرض للعديد من المفارقات في حياتها ، ويشارك فى بطولة المسلسل أمير كرارة, وسارة سلامة, وأحمد سلامة, وأحمد صيام,ورشا مهدى وعمر مصطفى مصطفى متولى ودنيا عبد العزيز وأحمد صلاح حسنى وإخراج محمد بكير.

كما تشارك كضيف شرف في مسلسل "ولى العهد" حيث تجسد شخصية زوجة حماده هلال ومن المقرر عرض المسلسل فى رمضان المقبل.

وتواصل مي سليم تصوير أحداث مشاهد مسلسل "نصيبي وقسمتك" مع الفنان هاني سلامة ، وتظهر في أربع حلقات فقط من المسلسل .

وتخوض الفنانة صبا مبارك دراما رمضان المقبل بمسلسلين حيث تستعد بتصوير دورها في مسلسل "رد اعتبار" الذي تجسد فيه دور البطولة النسائية أمام الفنان حسن الرداد ، والذي يشارك في بطولته أيضا إيمي سمير غانم ووالدتها النجمة دلال عبد العزيز.

وتظهر صبا المبارك ايضا في رمضان المقبل من خلال مسلسل "العهد" حيث بدأت فى تصويره مؤخرًا مع المخرج خالد مرعي وعدد كبير من النجوم.

ويغيب النجم منذر رياحنة عن الدراما المصرية هذا العام ولكنه يظهر في رمضان المقبل من خلال المسلسل الاردني "حنايا الغيث" الذي انتهى من تصويره ، والمسلسل بطولة مجموعة من نجوم التمثيل في الأردن، وهو من تأليف وفاء بكر، ومن إخراج حسام حجاوي، ومن المقرر عرضه في موسم شهر رمضان 2015.

وكانت آخر مشاركة لمنذر رياحنة في الدراما المصرية مسلسل "أنا عشقت" الذي عرض مؤخرا وهو من تأليف هشام هلال وإخراج مريم أحمدي، وبطولة أمير كرارة، وإدوارد، وأحمد زاهر، نجلاء بدر، وهالة فاخر.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حضور أردني لافت بالدارما المصرية في رمضان المقبل حضور أردني لافت بالدارما المصرية في رمضان المقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon