نيرمين الفقي تُؤكّد سعادتها بإعادة عرض مسلسل البحّار مندي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

​بيَّنت أنّ دورها في "أبوالعروسة" يحمل إنسانية جميلة

نيرمين الفقي تُؤكّد سعادتها بإعادة عرض مسلسل "البحّار مندي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نيرمين الفقي تُؤكّد سعادتها بإعادة عرض مسلسل "البحّار مندي"

الفنانة نيرمين الفقي
القاهرة - محمد عمار

أعربت الفنانة نيرمين الفقي عن سعادتها بإعادة عرض مسلسل "البحار مندي" في حلقات مجمعة على إحدى القنوات الفضائية، موضحة أن المسلسل من أهمّ الأعمال الدرامية التي قامت بها خصوصا في بدايتها، كما أنه مِن الأعمال التي تساعد على الانتماء إلى المصريين وهو إنتاج 2002.

وأضافت نيرمين الفقي أن العمل تدور أحداثه بشأن بحّار تغتصب حبيبته من قِبل الجنود الإنجليز فيقرر الانتقام، والعمل يمثل أحد الأعمال التي اجتمعت فيها بالفنان أحمد عبدالعزيز الذي قدمت معه مجموعة من الأعمال المهمة منها العنكبوت، السيرة الهلالية، وهو من تأليف صالح مرسي وإخراج هاني لاشين.

وأوضحت نيرمين أنها تلقّت منذ عدة أيام رسائل من معجبيها يهنئونها على المسلسل وعرفت منهم أنه تمت إعادة عرضه، وعن ردود فعل المشاهدين من دور "عبير" في مسلسل "أبوالعروسة" قالت إن الدور به مشاعر إنسانية جميلة دون تكلف وهذا ما أعجبها في العمل خاصة أنه يمثل لها للأدوار الرومانسية التي قدمتها في مجموعة من الأعمال منها الخيول تنام واقفة مع رياض الخولي.

وعن نظرة الحزن التي كانت دائمة تعلو وجهها قالت إن الشخصية كانت تتطلب مشاعر وانفعالات معينه، موضحة أنها أيضا ملامح الحزن زارت وجهها بعد رحيل والدتها منذ عدة أعوام وهي التي كانت سندا كبيرا لها في الدنيا، وعن أهم المواقف التي لا تنساها أثناء تصوير "أبوالعروسة" قالت إن كواليس العمل كانت جيدة خاصة مع الفنان مدحت صالح الذي كان مصدرا للبهجة في اللوكيشن الذي يجمعها به، مشيرة إلى أن التجربة كلها نجحت والسبب الحب والمودة التي جمعت كل فريق العمل.

وقالت إنها تقرأ حاليا مجموعة من الأعمال لاختيار أحدها لتصويره، مشيرة إلى أنها على استعداد أن تجلس في البيت فترة لكن لا تقدم عملا لا يقل مستواه عما تقدمه من قوة ونجاح، وعن زيادة شعبيتها بعد "أبوالعروسة" قالت الحب والقبول بيد الله تعالى موضحة أن جمهورها إذا زاد إعجابه بها فهذه نعمة من عند الله تعالى.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيرمين الفقي تُؤكّد سعادتها بإعادة عرض مسلسل البحّار مندي نيرمين الفقي تُؤكّد سعادتها بإعادة عرض مسلسل البحّار مندي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:09 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:28 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قتيلان و12 جريحًا في 13 حادث سير في لبنان خلال 24 ساعة

GMT 18:25 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

صندوق أميركي يحصل على حصة أغلبية في أتلتيكو مدريد

GMT 13:22 2024 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

وفاة والدة السيدة الأولى الأميركية السابقة ميلانيا ترامب

GMT 14:04 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 20:03 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

شركة شاومي تكشف عن أول حاسوب من تصنيعها
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon