رزان مغربي تؤكّد أنّها تملك كاريزما مميَّزة وقواسم مشتركة مع أحمد السقا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

كشفت عن رأيها في أزمة "كورونا" وإلغاء حظر التجوّل في مصر

رزان مغربي تؤكّد أنّها تملك كاريزما مميَّزة وقواسم مشتركة مع أحمد السقا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رزان مغربي تؤكّد أنّها تملك كاريزما مميَّزة وقواسم مشتركة مع أحمد السقا

الفنانة اللبنانية رزان مغربي
القاهرة - لبنان اليوم

أكدت الفنانة اللبنانية رزان مغربي أن ردود فعل الجمهور على برنامجها "اغلب السقا" الذي قدمته بمشاركة النجم المصري أحمد السقا، في رمضان الماضي، فاقت التوقعات.وأضافت رزان في تصريحات خاصة لها: "النجاح كان صراحة مفاجأة بالنسبة لي، كلنا توقعنا إن الفورمات العالمية لما تدخل على الوطن العربي عبر قنوات إم بي سي، هتعمل ضجة كبيرة"، وتابعت: "أهم تحية ببعتها للأطفال الصغيرين، اللي كلهم بعتولي فيديوهات وهما بيقولوا (أغلب السقا) بنفس طريقتي في البرنامج، وحبوا كتير البداية دي".

وواصلت حديثها قائلة: "أضيف المصريين اللي كانوا موجودين على اللائحة اشتقنالهم كتير ولازم نشوفهم في الموسم الجديد، وعن ستايل الملابس، لازم أقول شكرًا لمها الصغير زوجة السقا، ولأحمد عبد الله مصمم الأزياء المصري، لإننا اشتغلنا وفكرنا وخططنا كتير ولما روحنا إلى لبنان لما أغلقت المحال التجارية، بقينا نعمل أطقم من لا شيء وكل الفساتين والتصميمات والأحذية تم تفصيلها مخصوص للبرنامج".وأردفت: "بيسعدني ويشرفني إننا نلتقي أنا وأحمد السقا في السينما مجددًا، عندنا كاريزما كتير حلوة وقواسم مشتركة، وشكلنا بيلبأ على بعضه، وأنا بعرف إنه دمه خفيف وده ممكن ينتج عنه عمل سينمائي كوميدي أكشن ورومانسي كتير حلو، هو صديق عزيز واشتغلت معاه في حرب أطاليا وكان هو وش السعد اللي جابني من لندن ودخلني على السينما من الباب العريض في فيلم رائع به توليفة من النجوم الرائعين اللي اشتغلت معاهم".

وأوضحت: "أحمد السقا شخصيته لذيذة بالاستوديو والكواليس، وحتى لما كنا محظورين في الفندق، هو وفريقه رائعين ومحترمين جدًا وماكنش فيه مشاكل نهائي في تصوير البرنامج، إحنا كنا بنلجأ لبعض وإحنا بعاد عن العائلة، والواحد لما بيسافر مع حد بيعرفه بيسهل عليه الأمور أكتر"، وعن أزمة فيروس كورونا ورأيها في إلغاء حظر التجول في مصر، قالت: "أحيي كل القائمين على بلدي الرائع مصر، ولكن أنا كتير متخوفة من قرار فك الحظر برغم ملل الأطفال والناس اللي لازم يشتغلوا علشان يلاقوا فلوس، وعموما سأحتفظ بالوقاية ولن أتردد على الأماكن العامة، ممكن أروح النادي لإنه في الهواء الطلق".واختتمت: "الأطفال تعبوا كتير من الجلوس في البيت، وماسكين الهواتف والألعاب طوال اليوم وده غلط جدًا جدًا، فكتير مهم عودة الأنشطة من جديد".

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

رزان مغربي في فيديو قبل 27 عامًا يبرز ملامحها التي لم تتغيّر كثيرًا

رزان مغربي ضيفة أولى حلقات "لحظة اختيار" على صوت العرب

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رزان مغربي تؤكّد أنّها تملك كاريزما مميَّزة وقواسم مشتركة مع أحمد السقا رزان مغربي تؤكّد أنّها تملك كاريزما مميَّزة وقواسم مشتركة مع أحمد السقا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 11:07 2022 الإثنين ,21 آذار/ مارس

خطوات تلوين الشعر بالحناء

GMT 22:46 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

جوسيب يحقق رقمًا قياسيًا ويفوز بالذهبية

GMT 10:06 2022 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

نصائح لاختيار الأحذية النود المناسبة

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 17:45 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إيهاب توفيق يُحيي حفلتين في أميركا 25 و26 أبريل

GMT 19:34 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

ملابس صيفية تساعدك على تنسيق إطلالات عملية

GMT 11:06 2022 الإثنين ,14 شباط / فبراير

أفضل الزيوت الطبيعية للعناية بالشعر الجاف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon