شذى حسون تُشجع على القتل في حالة الخيانة الزوجية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

رأت أنَّه مصير محتوم للخائن

شذى حسون تُشجع على القتل في حالة "الخيانة الزوجية"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شذى حسون تُشجع على القتل في حالة "الخيانة الزوجية"

الفنانة العراقية شذى حسون
دبي - العرب اليوم

أثارت الفنانة العراقية شذى حسون موجة من الانتقادات الحادّة عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ بسبب تأييدها لنهاية مسلسل "خمسة ونص"، والتي شهدت مقتل "بيان" التي تُجسّدها نادين نسيب نجيم، ورأت أنه مصير محتوم للخيانة.

وكتبت الفنانة العراقية في تغريدة عبر "تويتر": "شكرًا لكاتب مسلسل "خمسة ونص" على النهاية المعقولة لأن هذا جزاء المرأة الخائنة، رغم كل ما عاشته من ظروف قاسية كان لازم تستخدم عقلها ولا تمشي ورا مشاعرها اللي بغير محلها".

وأحدث رأي حسون ضجةً وجدلًا بين متابعيها؛ حيث أُعجب به البعض، فيما لفت آخرون إلى أنها ضد المرأة، والتعليق الأبرز كان من جانب الإعلامية اللبنانية لانا مدور، التي انتقدت موقف شذى من المرأة وعدم التماسها العذر لبطلة المسلسل.

وكتبت لانا موجهةً حديثها للفنانة العراقية: "تفه..تفه...تفه.. ما أقرفك وما أبشعك وما أحقرك يا متخلفة! ما شفتي خيانة زوجها إلها واحتقاره لشخصها! صحيح أن العدو الأول لتحرر المرأة هي المرأة نفسها"، مضيفة "هذه الفنانة يجب أن تقاطع من كل الصحافة لتتعلم تحكي هيك عن النساء!".

أقرأ أيضا عائلة عبد الله الرويشد تنظم وليمة عشاء على شرف شذى حسون

وبدورها ردّت شذى على الإعلامية اللبنانية، بقولها "أصدقاتي بالإعلام اللبناني كثيرة وكبيرة ومعروفين بأخلاقهم واحترام آراء الآخرين بس مع الأسف أخيرًا طلعت أشكال ما أعرف عنها شخصيًا لا تمثل أبدًا الإعلام اللبناني المحترم.. مع الأسف".

وحاولت شذى تبرير موقفها من نهاية المسلسل، قائلة "غمار كان صريح معها وقالها أنا تزوجتك لأنك مثال جيد إنك تكوني من هذه العائلة، ومش عن حب ليش ما أخدت القرار وطلعت من كل هالقصص، ليش تحدته ودخلت في المعترك السياسي اللي أصلا مو مهنتها وحبت أقرب شخص له، أنا أقول إنو اللي صار من أيدها هي فنهايتها محتومة كانت خمسة ونص.. رأي".

وأشادت شذى حسون بأداء الممثل السوري في المسلسل، فقالت "وحابة أشيد بتمثيل العبقري قصي خولي أداء رائع ومتميز أبهرت الجميع وأنا شخصيًا حبيت النهاية.. واللي مو عاجبة هذا رأيي ومتشبته بيه.. غريب أمركم".

يُذكر أن الحلقة الأخيرة من مسلسل "خمسة ونص" شهدت استعادة بيان ابنها من زوجها غمار "قصي خولي"، لتهرب مع حبيبها جاد "معتصم النهار"، لكن أثناء توجهها لمقابلة ابنها اكتشفت أن مكبح "فرامل" السيارة لا يعمل، ولم تستطع السيطرة عليها، فتعرّضت لحادث مروع فقدتْ حياتها بسببه.

قد يهمك أيضا

شذى حسون تظهر بإطلالات مثيرة للجدل على مواقع التواصل

النجمة العراقية شذى حسون تعقد قرانها في المغرب

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شذى حسون تُشجع على القتل في حالة الخيانة الزوجية شذى حسون تُشجع على القتل في حالة الخيانة الزوجية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:09 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:28 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قتيلان و12 جريحًا في 13 حادث سير في لبنان خلال 24 ساعة

GMT 18:25 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

صندوق أميركي يحصل على حصة أغلبية في أتلتيكو مدريد

GMT 13:22 2024 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

وفاة والدة السيدة الأولى الأميركية السابقة ميلانيا ترامب

GMT 14:04 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon