بيروت - لبنان اليوم
أكد الرئيس نجيب ميقاتي قبل بدء الاجتماع الاستثنائي لقيادات ونواب وفعاليات طرابلس في معرض رشيد كرامي الدولي في طرابلس ردا على سؤال صحافي، أنه دُعِي إلى اجتماع لبحث الأوضاع في مدينتنا، في هذه الأزمة الكبيرة والصعبة والتي هي في الوقت ذاته أزمة عالمية.. نحن نرى الخير بأهلنا ومدينتنا، وعلى عكس كل ما يقال فإن مدينتنا تتميز بتضامنها الاجتماعي، ونحن دائما إلى جانب أهلها".
وأضاف نجيب ميقاتي: "اليوم اجتماعنا للبحث بأوضاع المدينة وستنبثق عنه هيئة لمتابعة كل القرارات التي ستتخذ على كل الاصعدة الاجتماعية والصحية والمعيشية والخدماتية والقانونية، وحتى المشاكل السكنية الكبيرة سنبحث فيها وسنتابعها.. كلنا يد واحدة في مشهد حضاري وراق، كل طرابلس يد واحدة، وبكل قواها السياسية من اجل مساعدة الناس، وما نؤكده أنه ممنوع أن يجوع احد في طرابلس".
وتفقد الرئيس ميقاتي قبل بدء الاجتماع مراكز الرعاية الصحية التابعة إلى "جمعية العزم والسعادة الاجتماعية" حيث اطلع من الفريق الصحي والطبي العامل فيها على سير العمل وأعطاهم توجيهاته".
قد يهمك ايضا:ميقاتي يؤكد أن الحكومة ليست على قدر التحديات
ترحيل تشكيل هيئة تنظيم الكهرباء يتعارض وإصرار «سيدر» على ولادتها في لبنان