الرياض – العرب اليوم
استنكر مساعد مدير الشؤون الصحية للصحة العامة في الطائف الدكتور محمد ضيف الله الزايدي؛ الجريمة المتطرفة الآثمة التي نفذتها أيدي الغدر وأرباب الفكر الضال في مسجد قوات الطوارئ في منطقة عسير، ونتج عنه استشهاد عدد من رجال الأمن والعاملين في الموقع أثناء أدائهم صلاة ظهر أمس الخميس.
وأضاف الزايدي أن بشاعة الجريمة ووحشيتها التي لم تراعِ قدسية بيوت الله وحرمة الأنفس المعصومة؛ تكشف عن سوداوية فكر المعتدين وضلالتهم، مضيفاً أن الجريمة الآثمة لن تزيد الشعب السعودي إلا لحمة وتماسكاً مع قيادته الرشيدة ورجال أمننا".
ورفع الزايدي خالص التعازي والمواساة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولذوي الشهداء والمصابين، ولشعب المملكة العربية السعودية في هذا المصاب الجلل، داعيًا الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته، وأن يعجل بشفاء المصابين.