من استهداف مقر حركة حماس في قطر

دان الرئيس اللبناني السابق، العماد ميشال سليمان، الاعتداء الإسرائيلي على دولة قطر، معتبراً أن الهجوم على قطر يشكل اعتداءً على سيادتها وسيادة الدول العربية مجتمعة. وأكد سليمان أن قطر لم تنخرط في الحرب ضد إسرائيل ولم تُستخدم أراضيها كساحة لأي اقتتال، مشددًا على حقها في حماية سيادتها وأمنها الوطني.

وأعلن الرئيس السابق تضامنه الكامل مع أمير قطر وحكومتها وشعبها، داعياً إلى موقف عربي ودولي موحد لوضع حد لتجاوزات إسرائيل تجاه الدول المحايدة وضمان احترام القوانين الدولية وميثاق الأمم المتحدة.

وأشار سليمان إلى أن احترام سيادة الدول العربية والمناطق المحايدة يشكل ركيزة أساسية للأمن والاستقرار في المنطقة، محذراً من أن أي اعتداء على هذه السيادة قد يؤدي إلى تصعيد التوترات وزعزعة الاستقرار الإقليمي.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

حركة حماس تؤكد على موقفها الثابت من قضية التهجير القسري لسكان غزة مشددةً على أن لا هجرة إلا إلى القدس

 

قياديون في حماس قضوا القصف الحوّي للطائرات الإسرائيلية على غزة