أحمد السقا يجسد أدريانو

كشف المنتج جمال العدل عن تفاصيل فيلم جديد للفنان أحمد السقا، والسبب الحقيقى وراء توقف مشروع الجزء الثانى من فيلم "صعيدى فى الجامعة الأمريكية" والذي أعلن عنه الفنان محمد هنيدى منذ فترة طويلة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى " تويتر ".

اقرأ أيضا:

محمد هنيدى يهدى قيمة جائزة أفضل ممثل لمهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح

وقال المنتج جمال العدل خلال لقائه فى برنامج "the insiderar": "إن هذا المشروع مازال قيد التنفيذ وفى انتظار انتهاء السيناريست مدحت العدل من كتابته".

وأضاف جمال، أن هذا المشروع تم اقتراحه منذ فترة مع محمد هنيدى وقمنا بجس نبض الجمهور وبالفعل وجدنا رد فعل هائل وقررنا تقديمه، وبعدها قابلت الفنان أحمد السقا وعرضت عليه فكرة تقديم فيلم عن شخصية "ادريانو" التى ظهر بها فى فيلم "همام فى امستردام" والذي مر على عرضه 20 عاما حيث تم عرضه فى 1999، وبحيث يكون عملا مستقلا بذاته، ولكن كل هذه التفاصيل متوقفة على كتابة السيناريست مدحت العدل.

يذكر أن فيلم "صعيدى فى الجامعة الأمريكية" شارك فى بطولته كل من أحمد السقا ومحمد هنيدى وطارق لطفى وهانى رمزى وغادة عادل ومنى زكى.

وقد يهمك أيضا:

أحمد السقا ومها الصغير يحتفلان بتخرج نجليهما ياسين